美就在身边作文350字
美,就在身边。它无处不在,它可能是花开放时的样子,也可能是帮助过别人后的一声:谢谢!
美,就在身边。有一次,我父母还有好朋友们一起出去游玩,正玩得尽兴时,突然有一个朋友摔到,我当时还小没有去扶他,可是有一位朋友径直走过去扶起,看他腿上破了一大块皮,又忙着为他吹伤口,然后拿着创口贴和才买来的酒精为他消毒止血一会儿看见学止住了就把他扶到旁边的长椅上休息,我看着看着,突然觉得这画面好美!
美,就在身边。有一天,我睡到5:00就起来了,实在睡不着。“”刷刷刷刷扫地声突然传来,我往窗外望去,原来是清洁工。是他们,为了城市的容颜,起了个大早,为我们打扫街道,城市的道路为什么那么整洁,因为有他们,他们为我们打扫城市。我认为清洁工真是所有人中最美的身影啊!
美,无处不在。它并不是本质的存在,它需要人们去发现。有一句话说得好:世界上并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛!让我们带着发现美的眼睛,一起寻找美吧!