秋天来了作文100字
秋天是一位冷漠无情的杀手,你瞧,它把各种万物打得伤痕累累的。
草地上,一片片金黄的落叶遍地都是。落叶好像在对另一片叶子说:“嘿!老兄,你准备去哪旅行,告个密呗!”有的叶子又黄又大,像一个大富翁;有的小小的,但是绿油油的;还有的很小很小,像一个小蚂蚁……
大树上,有许许多多的长条耷拉着脑袋,像一个小学生考试考差了在被妈妈骂。耷拉下来的叶子说:“哎!一转眼就是八十年,我是时候退休了。”
荷塘里,许多残破的荷叶交错在一起,像棕色的海洋。荷叶叔叔在说:“你看那年轻人多活泼呀!”
花坛里,喇叭花在大声说道:“秋天来了!秋天来了!”