我爱秋天作文100字
秋天到了,到处是美丽的景象。……
枫叶红得像一把火,激发我们秋游的热情。树上的苹果好像在向我们点头说:“我们成熟了,快来摘我们尝尝吧!”高梁涨红了脸,高高地举起红红的火把向远方的朋友问好。池塘里的鱼儿快活地游来游去,真开心!远处的草坪瞥眼看去好像还是绿绿的,但是走进俯身细看便发现有些草儿却枯黄了,为绿油油的地毯增添了色彩。在天上欣赏美丽的秋景的大雁,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。
秋天真美啊!我爱秋天!
【第2篇】
秋天到了,天气慢慢变凉了。大地换上金色的新衣,来迎接这美丽的秋天。
星期天,我和姐姐去果园摘果子。一到果园门口,我就闻到了一股清香。抬头一看,梨树上早已挂满了黄澄澄的梨。黄黄的桔子也露出了笑脸,仿佛在说:“快来摘我啊!”苹果像一个个小灯笼,挂在高高的苹果树上。果园真美啊!
从果园出来,走在小路上,我们看到了不远处一层层金灿灿的“波浪”,我问姐姐:“那是什么?”姐姐告诉我那是成熟了的稻子。我还看到农民伯伯正在田里忙着收割呢!田野里还有玉米、高粱、棉花等都成熟了,真是一片丰收的景象。
秋天真美啊!我爱秋天。