秋天来了作文100字
不知不觉,秋天悄悄地来到了我们身边。
她来到果园里。石榴张开了嘴巴,露出了大门牙;柿子像一个个小灯笼挂在树上,散发着金色的光芒;苹果仿佛一张张小朋友的笑脸,红喷喷的……好一派丰收的景象。她来到公园里。菊花和小草们在开“舞会”,秋风一吹,它们就跳起了“迪斯科”。大树呢,一边发出了“哗啦啦”的声音,像是在说:“小鸟们,明天春天别忘了来看我老人家。”她来到小河边吹响了“催眠曲”,青蛙哥哥和蚂蚁弟弟都睡着了,几条小鱼还在捉迷藏,好像在说:“快跟我玩。”
啊,我爱秋天,你给人们带来了丰收的喜悦!