写难忘的一件事100字作文
有很多事值得回忆,但有一件事却经常浮现在我的脑海里,那就是我学骑自行车时发生的事。
记得我上幼儿园中班的时候,班里好多同学都会骑自行车,每当他们跨上那华丽自行车像一匹骏马一样飞驰而去,十分威风,我的心便随他们而去了。于是,我便苦苦求爸爸给我买一辆。
开始学自行车了,担心摔伤,我骑在自行车上,手扶着乒乓球台边转来转去。以为自已学得十分好,正洋洋得意时,旁边的同学说这有什么得意的!有本事就不扶着,自已骑呀!来就来,这有什么呀?不料,我刚一松手,就摔了个大马趴,疼得哇哇大哭起来。同学赶紧上来安慰我,可是,我疼得再也不敢上自行车了。