咕咕,咕咕。哎,这肚子可真不争气,偏偏正在军训的时候响起来。
看看其它班级都已经吃完饭早就回来了,而我们班却在太阳底下暴晒,那回来之后不会就变成非洲人了吧?
再坚持十分钟,就让你们去吃饭,一定要坚持住了哦!教官终于对我们客气地说了这么一句话。
我们拼了命咬着牙挺过了这十分种,这下,我们可以大吃特吃啦!
一边走一边喊着口令的五(9)班走着最标准的军姿来到饭堂门口。本以为可以冲进去吃好不容易才能享受到的美味佳肴的我们被教官那凶神恶煞的眼神,才让这令人兴奋的心情就此打断。
我们安安静静地走进饭堂里头,可是里面就像个菜市场一样吵。