在我的脑海里,有许多事情像流星一样,一闪而过,而这件事就像一颗恒星一样,在我的记忆中,我永远也忘不了。
那是在一个寒假的一天,那天天气晴朗,早上吃饭的时候,我用勺子喝粥,我吃着吃着,觉得粥没味道,所以,我就去冰箱里拿糖来变变味儿,可是,拿起来一看,糖只剩下一点了,我想:“要不就放完吧。”想着我就准备把盖子打开,可是盖子太紧了,我根本打不开呀!怎么办呢?我想了想就去找妈妈帮助我,可我在跑的时候,手不小心滑了一下,那一罐糖掉在了地上,由于那个罐子是玻璃的,所以摔碎了。我赶紧给妈妈承认错误,妈妈原谅了我,让我下次小心一点。