学校话题作文
我们学校在武冈市垭口山上..
进入学校,看到的是一个小操场,还有一个小操场里的一些健身器材可以让我们玩种了一些树。通过小操场,新的教学楼,墙上的教学楼是绿色的,很亮,新型建材走进教室,在教室宽敞的新桌椅的照片整齐地摆放。天花板上的风扇,吊灯,壁灯安装空调侧也。
当清脆的上课铃声响起,同学们像小喜鹊似的飞进教室。一双双眼睛在探求,一对对耳朵在谛听。顿时朗朗的读书声从窗口飞入云际,和小鸟对话和白云絮语。
这时,铃响了,操场上唱着歌,有的在打篮球,有的在跳绳。
茁壮成长的学生在学校!