以美丽的学校为话题的作文
我们的校园是个美丽的大花园。如果没别的事,就拿四角花坛吧。
没有有香味的异国植物,没有高大壮丽的树木。但这是我们的天堂。看!这里有一对花草在低语。他们羡慕那边的花吗?那里的花在争夺美丽,你不让我,我不让你。那些没有名字的人散落在草地上,像眼睛,像星星,沐浴在春风中,眨眼。“面不寒柳风”,好,三月的春风像妈妈的手抚摸着他们,就像老师亲切地抚摸我们一样。
在花坛松树也算是一个强大的一代。春天,扔衣服一个新层,有诉说的春姑娘的故事;在夏季,它不怕烈日,有直立,告诉我们,夏天打大哥哥;秋天,它仍然披着绿色,告诉我们却是秋收斗争之后;冬天,雪覆盖着它,它仍然不会放弃,只是站在那里,站立,故事性强的定义。
我爱美丽的花坛,我爱让我成长的学校。