以美丽的公园为话题的作文
在我家的西北方有一个热闹的公园。公园里有各种各样的花草树木。这里一年四季都很美!
春天已经来临,柳树的嫩芽,它的枝条细如发丝,绿叶是她的发夹。小花草比较漂亮,有的小花是黄色的,有的小花是黄色的,有的小花是红色的,有的小花是红色的,有的小花像番茄红色的,小草像绿色的毯子,真漂亮!
春天过去是夏天,夏天的人都很热,都到柳树下凉快,还是到店里买冰棍凉快,荷花在水里开,真漂亮啊!
在过去的夏天和秋天,秋天果实累累凉风,花草枯萎,菊花盛开,橙桔黄色。
秋天过去是冬天,冬天是雪白的满地,人越来越少,柳树也剪掉了头发。腊梅从墙角冒出来,让我想起王安石梅花,冬天真冷啊!
公园多美啊!我不记得了。这是一个美丽的公园。