以美丽的公园为话题的作文
在今年的暑假,妈妈带我去公园玩。一进门,他闻到的气味。自那时以来,没有离我很远的方形池塘,池塘里满是荷花,可以是美丽的。有一些水下鱼虾。
荷花怒放,红得像火,白得像天上的白云。它让人感觉到一种无法用言语来形容的美。如此美丽的荷花使我陶醉其中。可以说,看过风景的人都会说荷花很美。不仅是莲花的美丽,也是荷叶上摇摇晃晃的露珠。荷叶上有一些青蛙蹲在地上,好像听着周围的运动一样。有了轻微的跳跃,荷叶上的露珠一下子落在池塘里了。声音真的很好。
几个星期后,我再次去了公园,发现旁边有一个大莲花已长出了小芽,荷叶可真绿色,就像一个完美无瑕的翡翠。那长过大荷花会有所不同,有些暗。
充满活力的游泳池给我留下了深刻的印象,尤其是美丽的荷花,给公园增添了一点夏日的气息。