以美丽的校园为话题的作文
迎宾大道洛宁县南侧位于一个美丽的庭院,他是我们的母校 — 东艺校。
在这个校园里住着一群聪明可爱的小学生,就是我们。 哈哈! 就像我一样!
我们的校园里有一棵大草,他是校长为孩子们铺的。松软的绿地,我们这里做操进行课外活动,从不怕摔倒,而且还有一个大操场,里面围着几棵高高的白杨树。它上面有很多大鸟巢,就像一个收音机的机会,在早上播放鸟的歌。
是的前学校墙壁,地板啊,餐馆,都是普通的,但现在我刚进校园就愣了,“哇!这是我们学校的?”我忍不住赞叹了一句。餐厅,新鲜的空气,食物的香味使人垂涎欲滴餐。更妙的是将被发送每当火腿,鸡肉和煮鸡蛋是有一周的味道晚上我们开开心的笑脸了。重新刷墙壁上面画上许多可爱的图案的面漆层,看着就让人感觉很舒服,仿佛走进一个美丽的童话世界。听!那一个来到教室里读书的声音舒缓,仿佛召唤着我们奋进......
我们学校有四层。 一楼是一年级和三年级。 二楼是三年级和四年级。 三楼是四年级和五年级。 四楼是六年级。
校园真的很美,只是需要你去发现。