九江是一个风景优美的地方。九江有许多著名的历史遗迹和景点,那里有我最喜欢的地方,到九江市甘棠湖的数量。
清晨,甘棠湖上一片白茫茫,像仙女的白纱巾在飘舞。太阳出来后,一道道阳光映在湖水里,湖面上波光粼粼;一条条游船在湖里游来游去,湖水划出一道道波痕。湖边一排排大树把湖给包围起来了。特别是春天和夏天,随风飘动的垂柳把湖岸打扮得格外漂亮。每当夜幕降临的时候,湖四周的路灯、景观灯、彩灯、霓虹灯等一齐亮起来,五光十色,此时的湖水和湖中的游船、亭子、桥,湖边的树、房子漂亮极了!
位于 Kom Tong Lake 东北角的盐水馆是一个历史名胜。 据说是古代著名的将军周瑜点台将军。 这里总是有很多游客。 盐水亭广场白天非常繁忙,这里有很多人跳舞、聊天、唱歌、下棋、打牌、钓鱼,是 Gantang 的另一道风景线。
康塘湖位于市中心,以风景秀丽和自然风光著称。 这是一个旅游、娱乐和休闲的好地方。 我非常喜欢这个地方。