记得那是许久以前的一件事了,那是一个夏天;我刚从车上下来就看到一个6、7岁的女孩和妈妈在超市买东西出来。小女孩下就甩开了妈妈的手跑了向马路对面跑了过去,可这个小女孩的运气可以说好也可以说不好。
只见从远处极速的开来一辆汽车,小女孩的妈妈拼了命似的喊“快点跑来车了”,小女孩好像没听到一样,依然站在那里。就在那电光火石之间一位勇敢的中年叔叔快速地跑了过来,把小女孩推推到了一边;自己却被车撞了一下,当时那个叔叔被车撞飞了出去。只见那个女人跑了过来抱住了小女孩,随后又叫了救护车;救护车很快就赶到了现场把那个叔叔抬上了担架并把担架送上了车。
经过这件事之后我觉得这个叔叔和很伟大,他不顾生命的安危;用自己的安危把一个连十岁都不到的女孩。我想说叔叔你是好样的,我要向你学*。