姐姐的生日300字作文
元旦那天,天气很不错,太阳公公早早地爬上了天空,勤劳的公鸡爷爷把我从睡梦中“唤”醒。我匆匆地穿好衣服随便梳理了一下,来到了姐姐家,噢,我差点忘记告诉你们了,今天可是我姐姐的生日,我们约好一起去陈蔡买生日蛋糕。
我们一起坐车来到了陈蔡镇,来到了菜市场最热闹的地方,忽然一个骑着自行车的漂亮女孩向我们打招呼,姐姐拉着我向她走去,原来是姐姐的小姐妹,她们寒暄了一阵后,我们一起走向蛋糕房。
买好了蛋糕,我们又坐着车回家了,真正精彩的在后头呢!那就是过生日,我们关了灯一起为姐姐唱生日歌,吹灭了蜡烛,姐姐的朋友开了头,拿手指轻轻地在蛋糕上弄了一点奶油涂在姐姐的脸上,姐姐一脸笑意,“没事儿,我不想与你们计较,今天我要做个淑女。”我听了接了一句:“你是淑女,不服输的输女!”姐姐朝我白了一眼,说:“哼,你们惨了!”接着我们开始了“蛋糕大战”,我把红奶油弄在姐姐的鼻子上,姐姐像一只小花猫一样,好看极了。姐姐的那位朋友把弄满奶油的手指印在我的脸上……我们就这样开兴地闹着,笑着……
今天我们大家都很开心。