妙的作文
妙脆角的包装鼓鼓的,像一位挺着大肚子的将军,轻轻摇一摇,它“哗哗”作响,像是在奏乐!我迫不及待地找到锯齿口,然后小心翼翼地撕开它。顿时一阵香味扑鼻而来。我拿出一个看看,它是橙黄色的,上面还有一些番茄粉。它的形状有趣极了,像喇叭花,像金字塔,像草帽,还像号角……我再也抵挡不住它的诱惑,拿出几个套在手指上,马上咬了一口,哇!又香又脆,随着唾液的搅拌,妙脆角越来越小,味道也越来越淡,调皮的不知道藏到哪里去了。最后我还忍不住舔了舔手指,真是回味无穷啊!
这么好的零食,又有谁不爱吃呢?
在人见人爱的食品王国里,有香甜的蛋糕,可口的冰激凌,又大又圆的棒棒糖……其中令我最回味的就是妙脆角了。
妙脆角的外包装像一座红色的大宫殿,所有的兄弟姐妹都住在这里。宫殿的大门上,印了又大又醒目的三个大字:妙脆角。还是我最喜欢的番茄味呢!旁边还印了几个像牛角的妙脆角,看着都让人垂涎三尺。再看看反面,它的配料是玉米粉、植物油,还有一些其它调料。最后看它的生产日期也非常新,可以放心食用啦。