妈妈,我有很多心里话想和您说。您还记的吗,那是三年级的一次期末考试,我梦寐以求的是能有一只小狗,您答应我,只要这次考试的成绩在95分以上,就给我买一只小狗狗。到了考场,我满怀信心,仔仔细细的把题做完。终于,功夫不负有心人,我的分数都在95分以上了,我兴高采烈地回到家。您知道了成绩也很高兴,我激动的说;妈妈,可以给我买狗狗了吗。什么狗。妈妈一脸迷惑。妈妈,你答应给我买狗啊。妈妈的脸立刻晴转阴了。我没想到,我努力考来的好成绩,竟然换来了这样一句话。倔强的我强忍着泪水默默地回到了房间。从那以后,我很少和妈妈交流。
以后,每当我和妈妈提起这件事,您就对我爱理不理的。妈妈,我真的想要一只狗狗,您可以满足我这个小小的心愿吗。