难忘的味道作文700字
“老爸,要三串鸡翅,五串鸡肉还有,四串土豆。”“好啦,你的肚子又不是无底洞,肚皮撑破了你就只好去医院啦。”
今天晚上,为了奖励我考了两个一百分,爸爸带着我来到一家烧烤店,准备大吃一顿。刚来到店门口,我已经吓得差一点躺在了地上。你肯定会问:“怎么啦,是不是遇见鬼了?”“不错!答对了!”虽然店里人山人海,但店门口你三天三夜也猜不出是什么样子。
两个满身是血,身体上有许多被刀砍过痕迹的“人”,穿着破破烂烂的衣服,头低着,身体横着,脚斜着。我还看见一些大锅,大锅里放着人头、脚、手、身体……地上有几个人头,真吓人。原来今天是万圣节。
进入店里,我就被客人们桌子上好吃的食物迷住了。我们找了一个位子坐下来,服务员给了我们菜单,我发现不仅店门口很恐怖,就连店里墙上、桌子上、地上,都印的是鬼的画面,音乐也令人毛骨悚然。服务员戴的是鬼面具。
我点了许许多多的烤串,光是看着生肉我就已经流口水了。烤串被放在一个架子上,有东西能使烤串转动起来,烤串下面是一个火炉。不一会儿,烤串开始滴下来一颗颗油,肉从肉色变成了浅红色,然后变成了深红色,再变成了熟色。可是还要等它完全不滴油才能吃呀!我迫不及待想拿起一串就吃,可是我吃了后会拉肚子,我不愿意啊!只好一边等一边流口水。
终于可以吃了!我拿起一串土豆和一串鸡肉,一口就是一串,我觉得肉肥而不腻,土豆不苦很脆。几下子就秒杀了五六串。爸爸说:“别急,还有很多,慢慢来。”Yes!我像龙卷风一样把桌子上的烤串吸到了肚子里。十分钟后,我的肚皮像充了气的皮球一样。原因是这家烤串真的太好吃了!
这家烧烤真是美味又恐怖,这味道,让人难忘。