难忘的味道作文700字
从小到大难忘的工作应该有许多,哪怕是一件小小的工作,也能让自己浮光掠影。
从三岁的时分开端,我便喜爱上了吃糖,喜爱的不要不要的,每天都要吃许多,尽管父母在抑制,我少吃许多了,可是我是太喜爱吃了。以致于我的牙齿都蛀虫了,并且每个小孩子应该都十分不喜爱刷牙吧。
当然了,我也是,所以牙齿的状况可以说是每天都在恶化吧。
到了六岁的时分,一天下来牙齿都会疼上一阵子,尽管不是很疼但也很摧残我。可算谁叫我怎样爱吃糖呢,仍是吃,开端并不知道是吃糖吃的,父母说便是由于吃糖所以才牙疼。而我为了还能吃糖所以和他们争辩,最终由于其时我还小所以他们就不和我争了。
但,也因而付出了价值。他们两个人把我的糖都藏起来了,接下来的两天我由于没有心爱的糖吃,所以整天不高兴。不过藏起来的糖又被我这个无敌爱吃糖的孩子找到了。
不过恶梦从此开端喽。
你不知道,那一个星期我阅历了什么幻想不到的工作,我现在回想起来都觉得后怕,太可怕了,诚心不想再阅历一次了。
便是我牙疼的现已在地上打滚了,这个味道可真的不好受。那天正午我吃完饭在家门口玩,忽然牙齿开端一阵阵的疼,我托着脸,不是疼一会就不疼了而是越来越疼。
我边哭边往家里跑,老妈见我这样还高兴地笑了。真的猎奇这仍是不是亲妈,我开端在床上疼的滚来滚去,妈妈见我这样才不笑把我带去看,一路上我也是疼的在抓自己的臂膀。
到了医院,天呐牙医好恐惧,最终我仍是给吓哭了,工作以补了两颗,拔了一颗告终。那个时分我就告知自己不许吃糖了,要永久的记住那天发作的工作,不想再阅历一次了啊。