妈妈生气了优秀作文500字
晚上写作业的时候,我脑子里还在想着橡皮泥,今天买的橡皮泥可好玩了和同学的一样可以做拉面!
做作业的时候就不认真了哦,妈妈生气了,我侥幸地对妈妈说:“要有耐心!”没想到妈妈更生气了:“要我有耐心可以,你先认真起来!明明会做的题为什么说不会?课文都背过,荷叶明明和夏天连在一起为什么要和春天连在一起?擦得乱七八糟,别说老师了,我都看不清了!”没想到妈妈这么生气,我也知道自己没认真,老师说让家长看着写的,没想到是学过的呀。哎,都怪可爱的橡皮泥,“要是这张卷子在学校做,要得多少分呢?”妈妈越说越生气了。我就认真的写完,乖乖地睡觉去了。
今天实在太累了,下午在操场站了半天,脚都站麻了,可是回家看见路上干净的很,原来是要把濮阳打扮的漂漂亮亮的,看来今天累也是值得的,回家看见校长都在路边站着,我一直对妈妈说:“别闯红灯,慢慢的,让校长看见了就麻烦了。”妈妈也很小心,没闯过红灯,每次回家都会在照相馆门口看见一只被关在笼子里的小白兔,小白兔可真白,只有眼睛是红色的,尾巴短短的,每天放学我都会看看它,好可爱,今天放学看见警察叔叔也在看小白兔,原来警察叔叔也喜欢小白兔,看着小白兔一直想站起来往上扒着,它也一定想出来,因为兔子那么爱跳,把它关在笼子里多难受啊。
看来我还是很幸福的,上幼儿园的时候,老师就教我们唱:“爸爸妈妈要上班,歆歆要上幼儿园,高高兴兴上学去,就像小鸟飞蓝天!”我明天一定还要看看小白兔去,想着想着就睡着了……