周六的中午,我对妈妈说“我想吃西红柿炒鸡蛋”妈妈就在冰箱里拿出西红柿和鸡蛋,妈妈先拿鸡蛋在锅上敲了几下把鸡蛋打开倒进碗里,又给里面放了一些盐和五香粉搅拌了一下,妈妈拿刀子把西红柿和葱切成小块快,放到盘子里,妈妈给锅里倒了一些油再烧热,妈妈又把打好的鸡蛋,倒进锅里,拿勺子翻了几下,就把鸡蛋用铲子把炒好的鸡蛋放进碗里,又给锅里倒了一些油,又把切好的西红柿倒进锅里,拿起铲子炒了几下放了一点盐,西红柿炒好后,在把炒好的鸡蛋倒进锅里,然后再翻几下后就出锅了香喷喷的西红柿鸡炒蛋就炒好了。我对妈妈说您辛苦了我永远爱您。