如果时间可以倒流作文
如果时间可以倒流,你最想做的一件事是什么呢?
当然,如果时间可以倒流,我最想做的一件事当然是与我儿时的小伙伴一起玩耍。
记得有一次我与我的小伙伴一起骑车,玩着玩着,突然李小飞来了个急转弯,“唰”的一下,接着传来一声————哎哟!大家回头一看原来是薛丽,她擦倒了,大家赶忙下车“营救”哎呀,不好了!她的腿擦破了!于是大家慰问着我们的伤员,“怎么样,疼不疼?经询问,我们的伤员还伤势不轻呢,没法走了,怎么办?忽然杨磊主动提出背薛丽,我们如何也劝不动他的决心,我们唯一能帮他的就是帮她推着车子,杨磊背着他一步一步向前走着不一会它的额头就渗出了细的汗珠,“我来帮帮你吧”王明说,可杨磊就是不让,他喘着粗气说:“我能行,请相信我。”在杨磊背上的薛丽说:“杨磊我能走了,放我下来吧,看你也累得不轻呀!”杨磊问:“真的?”薛丽说:“是真的”于是杨垒把她放了下来于是大家一起搀扶着他向前走去……
虽然我已长大,但如果时间老人在给我一次机会,我会回到我的童年,与我的小伙伴一起,再度过一个美好纯洁的童年。