如果时光可以倒流作文
唉,转眼间,时光飞逝,日月如梭,不知是不是上帝调快了时间?短短五年的小学生活眼看就要结束了,在这五年的时光里,我们在一起经历的风风雨雨,经历了失败,经历了痛苦,与此同时,也经历了胜利和幸福。在这短短的五年小学生活的时光里,我们知道了如何去做人,如何去了解这个丰富多彩的社会。
如果时光可以倒流,我将把那从不间断的时钟,往回拨五年,让我们再回到刚入学的那段时间里,让我们再熟悉一下那时可爱、天真、活泼的我们,再熟悉一下那时年轻、漂亮的邢老师,再熟悉一下那时陌生的潘南校园,再熟悉一下... ...
如果时光可以倒流,我将把那从不间断的时钟,往回拨四年,让我们再回到一年级的时光里,让我们再感受一下当上少先队员的那种喜悦之情,让我们再感受一下第一次开运动会的那种迫不及待的心情,让我们再感受一下第一次春游的那种活泼的场面。
如果时间可以倒流,我将把那从不间断的时钟,往回拨两年,让我们再回到刚上四年级的时光里,让我们再感受一下那时当哥哥姐姐的快乐感觉,让我们再感受一下,下雪时老师带着我们玩雪的快乐感受,让我们再感受一下,在上手工课的时候那种兴奋,又急切的感觉。如果时间可以倒流... ...
可是,时间就是这样,它不会再倒流,它不会再停住,它只会快速的向前跑去,如果你不珍惜,恐怕所有美好的时光都会随着时间而停留在那里,离你而去!