如果时间可以回流想象作文
我喜欢幻想,我常常这样想:如果时间可以回流,那我就可以避免伤痛。
在我童年的记忆里,发生了许许多多令我伤痛的事。有一次,我早早就上学了,吃过早餐,便去教室了。我刚来到门口,发生了一件始料未及的事。小芳站了起来,吆喝了一声:“大家看,看呀!男人婆来了……”我极难堪,有生气,怒火在我心中烧了起来,我忍无可忍,随口说道:“你再说一遍!”小芳朝着我走来,说“男人婆,你能把我怎么样?”我又冲着小芳吼道:“你信不信我揍你!”小芳笑哈哈地说:“你敢!”“啪”,我竟在她脸上重重地打了一个耳光。小芳哭了起来,她哭丧着把我推向一边,向我大声说道:“你打啊!打呀!你凭什么打我!”声音像半空中打了个霹雳,震得教室也动了起来。接着我也大吼一声:“你为什么要那样羞辱我!”小芳又道:“我又怎么了?不就是说一下嘛!”“一下!我顶不得!”我道。……就这样,我与小芳喋喋不休地争吵起来,在争吵中,夹着打架。一位同学把事情一五一十地告诉了班主任老师。
当天,班主任老师把我和小芳叫去了办公室。一进门,班主任便大声严肃地说:“小师,你应该忍一忍,海阔天空,再说,你作为一位男生 ,打女生是不对的。:我的脸由于困窘,一下子涨得通红。我挨了一顿骂,在去教室的路上,我受到了同学的责骂,我从心顶一直凉到脚跟,脸像一朵块要枯死的鸡冠花,心里很伤痛,很委屈。
啊!假如时间可以回流,对于这件事,我会忍一忍,让给小芳,我会用知识,来让小芳暗暗敬佩我。这样,我就可以与她和睦相处。啊!假如时间可以回流,该多好啊!