好伙伴作文200字
虽然,它身体不大,个子不高,但它能够给予我和同学们知识、力量。没错,它——就是书。
妈妈特别爱给我买书,希望我能像卢牧远一样热爱读书。可是,事实却与妈妈想得恰恰相反,我只要一听到“读书”两个字就头疼。我曾经这样想过:会不会我不是他们亲生得呀!爸爸妈妈、姑姑姨妈他们都很爱读书的,怎么一到我这,就不往前走了呢?嘻嘻,开个玩笑,其实,我现在已经开使喜爱读书了,像《简·爱》啦、《小王子》啦、《雾都孤儿》啦等等二十几本书,现在都已经看完了。
现在、将来。我相信我已后一定会更加热爱读书的!因为,我有热爱读书的同学、好朋友,有热爱读书的家人陪伴着我;更因为,我有一个对我不离不弃的好伙伴——书。