我的好伙伴作文500字
我们的班长是个做事一丝不苟的女孩子,她就是顾炜翼,她是我的好伙伴。
一双炯炯有神的眼睛和挺挺的鼻子,浓浓的眉毛形成了可爱的顾炜翼。顾炜翼做事非常认真。有一次,老师让我们默写第17课,她迅速翻开本子,埋头默起来,教室里安静下来,空气中只有“沙沙”的写字声,她写得最投入,好像自己已经和本子融为一体。过了一会儿,她就完成了,别看她速度挺快,可是字个个都是“精兵强将”,没有一个是“弱者”。
她是我们班上的体育健将。上体育课时,*时文静的她一下子变了样儿,跑步时她每次都是第一。跑到终点事,她就会问王露琦:“我得了第几名?”“你得了第一名都不知道!你太投入了。”王露琦概叹地说。怎么样,她是不是一个全面发展的女孩?
她还是个热心班长。又一次,她同桌的橡皮不见了,她热心地帮你,同桌写错一个字,顾炜翼就帮助他擦一下,让大家心里都给她加了几分。
我的好伙伴就是这样一个人,她不仅好学认真,而且乐于助人,真是我们的好榜样。