今天下午,我急忙跑来学校开了班门以后,做到自己的座位上写下午开好书推荐大会台词
好书推荐大会开始了!第一组有请马芳同学为我们带来的好书推荐一转眼就到我推荐好书了,我推荐的是《了不起的狐狸爸爸》,我觉得我推荐的很好,希望同学们喜欢看这本书。我最喜欢家栋推荐的《宝葫芦的秘密》,当时他也想有一个宝葫芦,但是找不到,有一天,他去钓鱼,突然,把钓上来一个宝葫芦!可以实现他所有的愿望!他高兴的不知道怎么比喻现在的心情!是她用宝葫芦定来做偷懒的事情。有一次,科学老师让他们发明一个东西,他就靠着宝葫芦发明出了一个机器人。科学课上把葫芦在外面的树上遥控着机器人。机器人在班里显示他的威武。老师看见了,问道:你今天做的机器人怎么这么棒?*常你都是做不出来的呀!今天你怎么了?难道是脑子灵活啦?。科学老师,这一连串的问题,让我的脑供量不足!这就是我喜欢他的原因。
我特别想看这一本书,所以,就问家栋去借这本书!