我的奇遇作文
人人梦想着有朝一日荣耀出彩,潜龙回乡,盼望着未来的自己文武双全,天下无双!可是这一切真的这么简单?
就好象我们一样,最开始的时候想着自己考一个清华北大都可以,可是这都是自己在这里随便说说而已,真的开始的时候根本没有想过,为什么?我自己知道自己是什么样的人,也知道自己的能力强不强,不过这个时候还是没有看清自己,有一句话说到,穿多大码的鞋只有脚知道。但是对于一个不经常买鞋的人就不一定知道了!后来就开始了不断的考试,可是越来越多的考试之后,我就更加觉得当初的我太过于简单,我根本就不是那一个档次的人!
有的时候就在想,是不是真的只有遇见了一个奇遇才可以改变自己的未来?可是这些东西哪里才可以遇见,这都是一个不能预计的问题。就好象我们都知道世界上没有神仙,可是这是怎么知道的?我们都是从家人或者是其他人这里知道的,我们也没有亲自去看看这个是不是真的不存在,或许这就是一个奇遇,可是我们就这样错过了,我们根本没有想要寻找的心,又怎么会有想象中的奇遇呢?
机会是给有准备的人,可是我们连准备都没有,那么机会我们还会遇见吗?