我的奇遇作文
星座,夜空,我向往的地方。
我记得,从我懂事起,我在晚上,搬出椅子,在有星星的地方坐下,仰望夜空,看着星星们在和我说说笑笑,看着月亮和我聊未来,任微风轻轻吹着我的头发,那种感觉,真是好极了。我也会看着调皮的星星们组成一幅幅美丽的画,让我和她们一起猜猜看,这是什么,那是什么,星星们眨着眼睛,见我一时半会答不出来,他们就散了,走了。
你看,那只展翅高飞的,美丽的,白天鹅,那就是天鹅座;飞马座大约有十四个星星组成,连起来,你看,有没有像一匹马在天上飞;你看,传说中的大熊座出现了,多么威武的一头狗熊啊,是只大黑熊,小心它会吓着你哦……
我的星空奇遇记就这样完了,如果你们还想听的话,就来找我吧,那时我可能有在探险!