我的奇遇作文
一天晚上,我有了我自己的变身奇遇记。
在一个天朗气清的日子里,我在公园玩放风筝。突然,我变成了白鸽,飞了起来,越飞越高,伸手就可以摸到蓝蓝的天,天啊!这真是太神奇了!高楼、树木、公园越来越小,我天啊!这太不可思议了。我情不自禁地跳起了欢乐的舞蹈。
突然,有个东西像我飞来,我仔细一看,原来是老鹰,我兴奋地说:“你好,老鹰先生,我是白鸽。”可老鹰好像没听见,反而像风一般地像我扑过来,它一定是把我当成了它的猎物了,天啊!怎么办?我吓坏了,连忙掉头逃跑,我拼命的飞着,好累啊!我突然想起来,动画片里有人遇到危险都会用魔法保护自己啊!我也可以的。我毫不犹豫的试了试,白鸽变身。哇,我变的好强大。于是,我手一挥,老鹰就晕过去了。哦,我做了什么,我应该弥补我的错误。我又用手一挥,老鹰醒来了。我抱歉的对老鹰说:“对不起,老鹰。我不是故意的。”老鹰说:“是我不对,我不该攻击你的。谢谢你救了我,白鸽。我们以后就是最好的朋友了。”我简直太高兴了,我们俩结伴在天空自由飞翔,感觉整个宇宙都属于我们,简直太棒了!
有一个声音在我耳朵里响起,哦!是妈妈,我迷迷糊糊的睁开眼睛,原来是一场梦啊!真希望它是真实的,我久久沉静在梦里。
这真是我最快乐的变身奇遇记!