大家好,我是一块外星人制造的玻璃(其中的一角),今天我要出卖在地球,我兴奋得不得了,可是在我兴奋的时候我的弟弟(玻璃的另一角)却逃了,外星人没办法只好把玻璃摔碎了,我就逃了出来。谁知我刚走几步脚一滑飞进了太空,我飞呀飞呀,飞到了地球,我在地球走着,发现地球人总在看我?我不知道则么办,只好接着走,我过了几天发现地球的玻璃没有生命,因此我的危险来了,我只要一动一群地球人就拥上来,我只好马上逃命,因此我只好暗暗练功(其实是跑步),所以你看到一块玻璃的一角再跑,千万别害怕。你知道了吗?
大家好,我是一块外星人制造的玻璃(其中的一角),今天我要出卖在地球,我兴奋得不得了,可是在我兴奋的时候我的弟弟(玻璃的另一角)却逃了,外星人没办法只好把玻璃摔碎了,我就逃了出来。谁知我刚走几步脚一滑飞进了太空,我飞呀飞呀,飞到了地球,我在地球走着,发现地球人总在看我?我不知道则么办,只好接着走,我过了几天发现地球的玻璃没有生命,因此我的危险来了,我只要一动一群地球人就拥上来,我只好马上逃命,因此我只好暗暗练功(其实是跑步),所以你看到一块玻璃的一角再跑,千万别害怕。你知道了吗?