今天,我们来到了杭州千岛湖,这里可美了,绿水倒映着青山,真是相得益彰!
我们安定住宿后,就来到了千岛湖森林氧吧,据说这上面的负离子区可以治身体里面的许多病呢!不过,我们可不是来休养的,我们完全是为了滑草坡和过山车才一鼓作气爬到山上的!虽然爬山很热很累,但我们经常能遇到几个小山沟,这时我们可顾不上什么形象了,赶紧手忙脚乱地脱掉鞋子下去凉快一下吧!可能因为天气原因,所以小山沟的水特别冰,一脚踩下去,那一种透心的凉真是无法形容。
好不容易来到了山顶的滑草坡,一看那草坡道,我不由地倒吸一口冷气,这么高、这么陡,要是出了什么意外,岂不是……但我又想到:这么多人滑下去都没事,这个应该很安全!所以轮到我们的时候,我第一个坐上了滑车。刚一上去,那车就像活了一样“嗖”得一声滑了下去,风在我的耳边呼啸,我强迫自己将眼睛睁开,牙齿被我咬得“咯嘣”响,当车停下来时,我依旧惊魂未定,两条腿抖个不停,在下山路上,我还差点摔了一跤,真是没有心脏病也要被吓出心脏病了!
虽然滑草坡很吓人,但也锻炼了我的勇气,所以,这次千岛湖之旅还是挺有意义的!