大家好,我是一只超级可爱的小蚊子名叫北北,今天我准备出去闯一闯。可是妈妈不让我出去,但我那强大的欲望迫使我逃了出来。
“啊——啊——到外面来真爽!”“滴——滴——”原来是一架公共汽车,上了车以后我惊呆了,许多美味的,好喝的,酸奶一样的鲜血让我口水直流三千尺。很快我便找到了一个小孩,然后一口咬了下去,啊!那种酸奶一般的味道缓缓流如嘴里。“唔,可恶的死蚊子,敢吃我儿子的血,看老娘补打死你。”“哎呀,快跑”
喝,又不稀罕你儿子的烂血。不知不觉中我就来到了一个超市,这里的人还真善良。于是我便住了下来。在这里呀,吃了又睡,睡了又吃。不到一两天我就已经肥了几圈了。又一天,我从老板面前飞过,老板一看见我就大叫起来:“又超大号蚊子,快给我杀了它!”
没般法我只有再般一次家了,这次我来到了一个温暖的小家庭。每天早上爸爸和儿子去工作上学,而妈妈在家煮饭和扫地,然后晚上在家一起吃饭玩耍。这样的一个小家庭把我也变的温暖起来。