奇遇小学作文
说说我在QQ上有什么最奇遇,嘻嘻!当然就是QQ宠物了!不知是老天爷可怜我还是怎么的?反正我一直都有QQ宠物,而且过的都很好哦!
第一个QQ宠物:宠物刚来的时候我因为不会养,把赠送的300个元宝都花完了这时候我才知道没钱不行,叫它去打工,但是因为钱挣得太少了,所以命不久已,只活到了5级。唉!它才这么小就死了真可惜啊!
第二个QQ宠物:这个宠物比上一个好些。在我的精心照料下活到了十级哦!可惜一场病夺走了它生命别提我多伤心了!但是活到十级已经非常不错了有进步!再接再厉!
第三个QQ宠物:(嘻嘻!现在就在养啊!)这个宠物虽然现在才两级,但是我相信它会活到5级,10级,15级……设置能活到20级。我一定会好好照顾它的,我要让这个QQ宠物永远活下去。
听!它在叫它饿了呢!我得去喂它了,不然的话它会生病的!