奇遇的作文
2035年,我买彩票中奖成了超级大富翁。望着眼前花不完的钱,我想起某人说的话:钱嘛,要花的好玩(我也想不起是谁了)。于是,我毅然决定,要用这些钱买一辆宇宙飞船,到太空去玩。
我顺利地来到了太空。但是当我来到太空注册站注册太空人时,太空人给我注册的时间居然是0.0000001年2月份。我赶紧问问,原来我的驾驶失误形成了时空穿梭,不过,也没什么事儿,我去领了太空飞船驾驶证,用我的那个宇宙飞船换了一个特别大的太空飞船,然后,我就驾驶它去地球上看恐龙。毕竟,恐龙的真实面目还是特别诱人的呀。
在路上,我一边得意地驾驶着,一边熟练的把玩着太空手机。没想到,当我把手机放下来时,一个声音突然响起:“这小家伙是煮着吃还是凉拌吃?”什么?我大吃一惊,没曾多想,就发射了一颗“太阳弹”,这个武器比太阳还大,一不小心撞倒了地球,因此造成了恐龙灭绝。地球人都不知道――原来,恐龙灭绝的罪魁祸首竟然是我陈涛!一想到以后会被地球人骂死,我就出了一身冷汗――赶快回太空啊!
由于干了亏心事,我在回太空的路途中越来越慢、越来越慢,简直像蜗牛一样了。因为这个,我回家的路途中就经过了几千年。哎,真无聊啊!我顺手翻了一本以前在地球上最喜欢看的《三国演义》拿了出来,不料看到精彩的地方,书却掉下了地球。我用望远镜看看,嗬,居然被一个叫诸葛亮的小孩捡去了。由于这个小孩把这本书背得很熟,所以他长大以后成了有名的军师。
哎,肚子饿啦!本来嘛,经过了几千年不吃东西,能不饿吗?我找找包袱,选了一个最大最红的苹果咬起来――呸!天哪,居然是个烂苹果!我生气地把苹果往下一扔,随后觉得不对,拿起望远镜看:苹果经过了几千年,砸到了一个叫牛顿的头上,使牛顿产生灵感,发现了地球的“万有引力”……
好不容易赶回太空,天啊!太空法院居然说我犯了法,但是由于错误很小,所以把我重新罚回地球当一名小学生。哎,真怀念这次太空奇遇啊!现在我的任务是好好学*,长大了再去太空玩……