我有一双温柔可爱的手,这对我帮助很大,我很喜欢。我的手长14厘米,宽8厘米,厚2厘米。我的手指又粗又短,很可爱。我的手有一个与众不同的特点,就是右手食指上有一道疤痕。五岁的时候切萝卜切手指,有点畸形。我手背上有一个小黑点。我的手经常被爸爸妈妈的手保护着,也不经常做家务,所以很细腻很白。
我的手不仅可爱,而且很能干。每次获奖,都是不可或缺的。上次参加孔夫子杯书法比赛。是不是拿着笔,一横一竖,一撇一捺。认认真真写漂亮的书法。它为我赢得了一枚铜牌。课堂上的主动发言离不开它。所以,我被老师表扬了!
我的手虽然有很多优点,但也有一些缺点:上课做小动作。特别是老师在黑板上写字的时候,我的手总是拿着橡皮擦到处扔,像打桌球一样。老师一转身,放下橡皮,挂上尺子,做了个跷跷板。老师看了我几眼,我的手无动于衷,还在那里玩,气得老师说不出话来。直到老师亮起来回答问题,两兄弟才停下来。但我一坐下,两个“兄弟”又开始反派打架了。
我的手有缺点也有优点,但我还是觉得我的手最可爱。