头发小学作文
暑假的一天晚上,我们一家小三口,开着个小空调,在老爸老妈的小卧室里睡起了小觉,没一会儿,就进入了甜美的小梦乡。
“嗯――”半夜三更,我睁开那睡意朦胧的眼睛。我也是迫不得已,是被老爸老妈结成的统一“呼噜”战线打醒的。我正想睡呢,突然!我的嘴里似乎含着一个东西,什么东西?细细的,长长的,柔柔的,这东西真够怪。难道是已经被我含烂的蟑螂腿?不可能,不可能!不过,想到这儿,我还真想大呕特呕的吐个痛快。我不敢在想下去,鬼知道我这歪脑筋,还能想出什么恐怖事件来。
我小心翼翼地张开嘴,心里恐惧到了极点,准确的说应该是恶心。我的大拇指和食指已经进入我的口腔开始“抢险”,我的手凭着感觉,锁定目标,接下来便是快速敏捷的夹东西并拉出口腔的一系列“经典”动作。我的妈呀!这么长,我拉了老半天还没拉完。我加快时速,“抢险”终于成功了!我把那怪异的东西放在手上,凭着我的经验,原来是一根头发丝呀!我不经感到十分好笑也差点晕到。这年头,啥东西都疯狂,一根头发丝差点造成了“大混乱”。这时老爸老妈的“呼噜攻势”也减弱了,我右手一甩,也没在意头发丝扔掉没,便又倒头呼呼大睡。
早晨起床,最意想不到的事情发生了,我嘴边还挂着半截头发丝,上面还滴着我的口水,再想想昨天晚上的情景,唉!真是哭笑不得。我的“一事英明”,就被这根头发丝给毁了。