头发小学作文
现在的人们头发变色了呀!看,红色的,黄色的,五彩缤纷似彩虹一般!
但是,俺和俺老妈属于保守派的,坚决反对染发!俺生活在学生时代,黑色头发的时代;俺老妈三十有五,皮肤下层的脂肪将老妈原本水灵灵的大眼睛挤的成了"一线天",所以,俺俩立场坚定,不容改变!否则,罚俺老妈一个月不吃肉,罚俺吃一个月的肉。
次日中午,俺回到家,看到老妈没像往日在她的前沿阵地奔跑,而是手里拿着一大堆美女杂志在看!"哇!老妈!没有搞错吧!"俺惊呼,并以最快速度去摸老妈的额头,没发烧!那是,吃错药了?不可能吧!俺老妈属于成年人,不会乱吃药吧!
"瞎想什么呢!"老妈金口终于打开了,"我是看到这上面的女孩染的头发,好漂亮呀!"
"是,很漂亮,不过说实话,那么漂亮的东西放到您头上,一个字--浪费!"俺说。
"浪费可是两个字!再说了,你老妈就不能美一回呀!你这个不孝女!"老妈说道。
"对了!老妈,您要是染发是会一个月不吃肉的!"俺说。
"我知道,为了染发,从今天起我们只吃方便面!"老妈说着,端出两碗方便面。
天知道,俺怎么会有这么个老妈!论身材,相貌,还是摇头比较快!可她居然付出了一个月不吃肉的代价去染发!
俺现在是孤身一人坚守立场,一个人肩负让黑发飘起来的重任,坚决排斥染发!
愿某年某月的某一天,满天黑发齐飘扬!