头发小学作文
一天下午,电视里正在热播着“快乐大本营――三人篮球赛”,正看得津津有味,突然,一个“庞大”的身影出现在我的眼帘,我害怕极了,我颤抖着手问:“请问你是谁?”结果,那人发话了:“既然你诚心诚意的问,那我就大发慈悲的告诉你,我就是――你老妈!”“切――”我不屑一顾,真是浪费了我刚才的表情,“唉!我精心设制的台词就被你破坏了,其实,我是想带你去理发店打理一下头发,乖女儿,你看你的头发,乱得像稻草了!”妈妈说道,“唉!我不想去,讨厌!”我皱着眉头说。“不想去也不行,要知道,你头发太多,不好梳,去打理一下,会好梳一点。”妈妈怒到极点说。