剪头发日记
“哇!外婆你剪头发的技术太好了!让我自愧不如!”我望着镜子里掺差不齐的的头发,彻彻底底的无语了!
事情是这样的,昨天晚上,外婆兴致勃勃的对我说:“淑洋,明天我帮你剪头发吧!”我以为外婆是带我到理发店剪头发。于是,一口应下。没想到——
第二天,我一起床,外婆就拿了把杀鸡的大剪刀,说要给我剪头发。我一看那把剪刀,顿时就说:“外婆,算了吧!我去理发店剪就行”外婆摇了摇头说:“不行,理发店剪头发要钱的,外婆剪不要钱。你昨天不是答应我的吗?”“谁叫我昨天答应过我外婆呢?”
“咔嚓,咔嚓……”几缕头发随着剪刀声应声而落,大理
石地面上,顿时多了几缕头发,“好了好了,终于完工了,太完美了!”我一听到剪好了,赶紧跑到镜子前面看。
这就引发了第一自然段的故事,没办法,我只好自己尝试着挽回一下吧!
大约过了30分钟。我终于修整的不能再修整了。我很担心星期一,同学们看到我的发型会不会笑死呢。