剪头发日记
有一天,东东在家里照着镜子,看着自己的头发,感觉很满意,也很美。这时候他的妈妈走过来,同东东说:“你是男孩还是女孩?我要带你去理发。”这时候东东好像不高兴,也不想去剪。这时妈妈生气了,瞪着眼,拉着东东向外走去,可是东东硬拉着妈妈的衣服不想去,最后还是被妈妈拉走了。
这时东东就老老实实地坐在理发店里让理发师来给他剪头发,一边剪着头发,一边还被妈妈监督着。慢慢得头发剪好了但东东摸一摸自己的头发,惊叫一声,啊!我的头发到哪里去啦?东东莫名其妙的睁着大眼睛,张开大大的嘴吧说:“我不喜欢这样的头发。”