现在是4086,人类由于一种放射性物质而导致头发全部掉落。科学家想尽了各种方法,都没有成功。
但是有什么是能难到被称为"天才科学家"的我,经过一晚上的研究,我决定用克隆来复制头发,然后再嫁接人类的头皮上说干就干,我于是把这一想法告诉联合国,可是有些科学家说我连小学都没有上完,现在连一根头发丝都找不到,哪能克隆,我很气愤,决定自己研究。
本大科学家决定先从古人类的头发中取一些,因为辐射只对人产生影响,而保存下来的死人却没有受到,可是经过提取一些保存下来的古人类的头发我发现那些头发历经太多年了,头发里几乎是空的,克隆不了,所以我决定从动物身上找。
因为猩猩的毛和人类的很接*,所以我决定用猩猩的毛来做实验,可是猩猩早已在一千年前灭绝了,但是我有侥幸心理,想是不是还有几只大猩猩。想到这里,我记起了前几年的一个报道,说是有一个人看见了猩猩,考察队就去了结果什么都没发现。我想去试一试运气,看能不能找到。
于是,我去了那里,但并不顺利,没有发现大猩猩。但是,奇迹出现了我意外跌进一个陷阱,哪知道,这个陷阱就是通往一个地下森林,在那里,生活着各种灭绝的动植物,有金丝猴,白狐狸等,还有猩猩,这是我喜出望外原来它们生活在地下我儿话没说,赶紧采集了一些猩猩的毛发,赶回了实验室。