头发小学作文
从前有个女孩,生下来就没头发,不是没头发,而是她的头发太短了,就算拿显微镜看也看不到,那个女孩就是我,十岁的时候我突发奇想,发个告示,如果有人看得到我的头发就给他一百万,反之就给我一百万。挑战书发出去之后,有很多人来挑战,可到现在还没有一个人能看得见我那头发。
A君:A君可是全世界眼力最好的人,能看得见一纳米大小的东西,没有一个东西能逃得过他的眼睛。可他看见我的头立刻就吃惊了,左看看,有看看,最后花了几十年,潜修研究了一台能放大某一物体一千亿倍的显微镜。这么说吧,除了没有的东西,他都能看见。可他看了一年的头,一闭眼就是那闪闪发亮的头,差点没白内障,都没找到。他给世界贡献了一项伟大的发明,获得了诺贝尔医学奖,可是我的头发,他还是没看见,转行当医生了。
B君:虽比A君的眼力差些,但也非常厉害的角色,因为他的智商特别高。他竟然打破常规,不像别人寻找我的头发,而是研究我的发根,因为据他所说没有发根就没有头发,可是他找来找去,连发囊都没发现,只发现了些许头皮。
D君:他采取的战术就是,努力努力再努力,不把头发找出来不罢休!“你还没找到啊?”我在这里给他观赏了三年,脖子都酸死了。“啊啊啊啊!你的头发竟然不长长,天啊,你还是人吗?!”D君一气之下,拂袖而去。