每个人都有一个能给自己带来快乐与享受的地方,我就有一个专属于我和我的小伙伴们的乐园——小区。
当你走进我的小区时,会看到花儿向你们招手,表示它们十分欢迎你。这里还有两颗百年老树,一棵在前门,一棵在后门,它们像士兵一样守卫着我们的家园。这里还有许多娱乐设备:跷跷板、秋千、滑滑梯……如果你闲着没事,就一定会去那儿玩。
夏天,是我在小区里玩得最开心的时候。虽然天气很热,但我们有一种解暑方式——荡秋千。我会坐在秋千上,然后让妹妹来推我,“呼,呼,呼”你会感到耳边的风无处不在。
每当夏天的栀子花、石榴花、或是其他的什么小野花开了时,我们的过家家游戏便开始了。首先,我们要去采集好看的花和一些叶子。瞧瞧这些花,红的似火,粉的如霞,多美呀!你采花的时候并不是很吃力,因为花儿们很愿意为你服务。
每逢下雨天,我就坐在窗前,欣赏着雨天的小区,如雾如烟,好似一个少女披上轻纱,美若天仙。雨后,我呼吸着新鲜又带有一丝甜味的空气,听着鸟儿的歌唱,啊,一切是多么美妙和祥和呀!
这就是我的乐园,它无时无刻都在带给我欢乐,带给我幸福,带给我**安安的生活,我爱我的乐园!