广场作文
今天上午我和奶奶一块到广场游玩。一来到这里我就被这里的景色吸引住了,秋天已经悄悄地来到了广场。
宽阔的广场上种着许许多多的树,有的高大挺拔,有的低矮粗壮。有的树叶已经变红了,有的变黄了,但是,还有不少的树叶,仍然那么翠绿翠绿的。忽然,一阵秋风吹来,红红的树叶,黄黄的树叶像一只只蝴蝶飞舞。我赶忙从地上捡起了一片片像小扇子似的银杏树叶,把它带回了家。我想这是秋姑娘送给我的礼物吧!
秋天的树叶美,秋天的花更美。芙蓉树花蕾正含苞欲放,我想过不了几天,这些花骨朵就会绽放出粉红粉红的花。黄槐树正盛开着金灿灿的花,不少的游人都站在树下静静地观赏着这美丽的花。
广场上还盛开着五彩缤纷的鲜花。有淡黄色的菊花,火红的月季花,金黄色的风尾花,还有叫不出名的像燃烧的火炬似的花。这些五颜六色的花把广场打扮得更美了。
只见来来往往的游人穿着秋衣来到广场观赏这里的景色。有的在花坛前拍照,有的在湖边喂鱼,有的在树荫下散步。我想,这一定是广场迷人的秋天景色,才吸引了这么多的人来这里游玩。