休闲广场作文
我家乡的休闲广场是美丽的休闲广场。
在春天的时候小草刚冒出嫩芽,广场上人们有的跳舞,打球,做着运动。我们看着人们跳舞可真开心啊!休闲广场上也有小孩子玩,还有人在放风筝,看着他们玩我也想去玩,可我没有风筝呀?
在夏天绿色成荫时候人就了,有的老人在扭秧歌,有的老人在树下唠着家常,有的老人在打着扑克,小孩子在玩着自行车,活力板,还有的在玩捉迷藏……
在秋天树叶飘落,秋风气爽的时候,广场上人少了些,但到了晚上人就多了,老人在跳着舞蹈,放着音乐,音乐真好听。小孩子在玩一种会发光的东西,它被射到天空,发出五彩缤纷的颜色,非常漂亮,看着他们玩的很开心,我也不仅和他们一起跳了起来。
冬天的时候就更美了,尤其是下雪的时候像天仙下凡一样,飘飘洒洒非常美丽。下完雪的第二天,树木都银装素裹,广场上有了冰,人们滑着冰,打着冰尜,小孩子更是快乐,堆着雪人,打着雪仗……
我好喜欢这美丽的休闲广场呀!