大连动物园作文
我去过波澜壮阔的大海,去过红叶似火的香山,但是给我印象最深的,还是要数去年暑假,爸爸妈妈带我去的景点——大连动物园。
早晨,爸爸开着车带我们去大连动物园玩儿,检票过后,我们来到了观光车乘点,我们一起坐上了小车,向前方前进,到达目的地后,我们先来到了“猴山”,我看见几只调皮的猴子正欢快地嬉闹着,又是蹦又是跳的,还有一只小猴子摔了一跤,哈哈!瞧那猴子的滑稽样儿,真是太搞笑了,我聚精会神地看着,看见了这只调皮的小猴子,又错过了那只,看见了那只,又错过了这只。
我恋恋不舍地离开了猴山,顺着一条小路,来到了“孔雀园”。那一只只孔雀,漂亮极了。“有一只孔雀开屏了”我大声地喊着,人们都凑了过来,看见孔雀开屏,个个都兴奋不已,连忙用手机记录下了它的美丽瞬间。那一只只孔雀与整个动物园的动物相比,显得格外的美丽动人。
离开“孔雀园”我们来到了“熊猫园”。熊猫是我们国家的国宝,它有一双圆圆的眼睛,水灵灵的很可爱。一对小耳朵,一张小嘴巴,一个小鼻子看上去特别的呆萌。随后,我们又去了很多地方,看了许多动物,有长颈鹿、老虎、狮子……
游览虽然结束了,但是,我还沉浸在刚刚游览动物园的快乐之中。同样,玩得如何有时不那么重要,只要有一份好的心情,无论做什么事情都会是快乐的!我爱大连的风景,更喜欢大连的动物园!