大连动物园作文400字
元旦放假,我和舅舅、舅妈、弟弟一起去温州动物园玩。只见门口人山人海的,摩接肩踵的,车子不停地发出“嘟嘟”的声音,组成了一曲动听的交响乐。售票员忙得不亦乐乎,一张接一张地把票卖出,一叠票,一转眼间就只有几张了。
我们来到海豚馆,买来了饲料,喂海豚。我拿着棒子,先向海豚晃了晃,使海豚注意到这个饲料。海豚想吃有点跳起来时,再把棒子提高,这样海豚就吃不到饲料了,可以说是挑逗海豚了!我再次把棒子向海豚晃勒晃,以为它也向上次那样吃不到饲料,而被我挑逗了。谁知这次它跳得更高了,一把咬住饲料不放,一下子。饲料被它给吃了下去。这时,由于海豚太用力,我没站稳,差点被它给拖下水了。
我们随着人流来到了蛇馆。蛇把身子盘在一起,像是盘环的山道一样。蛇不时伸了伸舌头。像是一个做了错的小女孩,不好意思地吐了吐舌头。
我们又参观了大熊猫、小鹿、大象、鱼等动物。这些都是十分有趣,使人一见就生爱慕之心。
下午,我们踏上了回来的路程,恋恋不舍地回来了。啊!这次的温州之旅游真是好玩啊!
……