蔚蓝的大海600字作文
天空蔚蓝清透,上面漂着几朵淡淡的云。远处,茫茫的大海一眼望不到边界。在水天相接的地方,几只海鸥惬意地飞翔……
初见大海,我感受到了自然的伟大,看到了海的胸怀。放眼望去,到处都是涌动翻滚的海水,恍惚间整个世界都充满了海的身影。
我站在海边,感受着迎面而来的海风。海风**,带来了阵阵的凉爽,沁人心脾。我情不自禁地张开双臂,h海风像温柔的女神,轻轻地抚摸着我的脸颊。夏日的焦躁炎热,此刻全身都被吹散了,只剩下一身的清爽。
脚下,金黄的沙滩被不断涌上的海水冲洗着。赤脚踩在上面,让细细的沙子轻柔地包裹着脚丫。轻轻地挠着脚心。走到海水中,那一波一波调皮的海浪,放肆地拍打着我的腿,和我开心地嬉戏。
沙滩上,几个可爱的小朋友正在兴致勃勃地做着沙雕。看,那城堡多么生动啊!巍峨耸立的古堡上还飘着一面旗帜,那是谁的糖纸?一阵海风吹来,海水涌上了岸,小朋友们尖叫着跑进海的怀抱。水退了,城堡的低洼处变成了一个水坑,小朋友们并不伤心,因为那些水坑里出现了几个美丽的贝壳。他们欢呼雀跃,沿着海岸去找寻这些美丽的新玩具。
我坐在沙滩上,任凭海水冲刷着我的腿。大海低沉的歌声,孩子们欢乐的笑声,人们轻松的交谈声,在这广阔的空间里,形成了一首和谐而温馨的协奏曲。初见大海,我便被她深深地震撼了。大海的风情,大海的温柔,让人难以忘怀。