比起沉思稳重,朦胧便也恍然大悟才是恩泽。在青春最美的年华,赞与诗歌,感动并存……
青春与我,既是胆大妄为,火热,又是蓬勃朝气,无所谓!
赤阳如火四射,心如澎湃,且是不愿孤山独竦,但却全意期望做万丈光芒一点繁星之火,青春如此,激情相随,可与乾坤竟,敢于火盛开!
大胆敢干,回眸一笑,豁然开朗,也无惜吟唱:“花落花残花无知,花落写下那首诗”
既为文言诵,最美年华,青春永相随!敢当心无愧,敢做火烧眉!如此种种即为青春!
世道若此,我足矣!何当不是青春有梦?少年赞歌,讴歌此情!赞颂花落花开,我心永不熄。如此残花又盛开,蔓延山丘,蔓延大海,面朝春暖花开!春天在一个角落里繁盛,那是永垂不朽!不知多久又何时,哪怕红了樱桃,绿了芭蕉,亦如始盛开!如此为青春,那是个永不朽落的年华!
即为天真无邪,即为美丽可爱!是朦胧,但却真切,在幻想与共鸣,喜悦即为甘露,流下的是甘甜,擦过面颊,流淌过的是一个少年永不熄灭,永怀热情,永远敢为,永远盛开,永远的心驰神往。在这里,一朵盛开的小花,一首朗朗上口的小诗,洒下一片感动,如此种种,一丝微微,夕阳下,大声的呐喊远方:“这就是青春!”