感动作文
记得我小时候嘴很馋,看见树上有好吃的果子就想吃,于是就爬上树摘果子吃,可是不小心从树上摔了下来,右胳膊骨折了,整条右臂被坚硬的石膏缠绕着,不能动弹。
上学时,我一只手艰难的拧着书包,摇摇晃晃的走着。“左多书包让老师来背。”老师看见我,赶忙帮我背起沉甸甸的书包。
吃饭时,我想试着一只手端碗“左多坐在自己的座位上,我去给你打饭。”班长看见了,热情的为我打饭、端菜
吃晚饭,我悄悄的把碗端起,组长就抢着把我的桌子擦得干干净净。
抄写记事本了,我刚想翻开记事本,我的同桌就拿起我的本子
回家了,我骄傲的对妈妈说:“妈妈,我今天变成‘王子!’我把学校的事情一五一十的告诉了妈妈。但是,妈妈将我批评了一顿,可是,我分明发现妈妈的眼角里闪着晶莹的泪花。
现在我才知道,这就是感动。