多彩的生活作文
每到星光灿烂的夏夜,球场上就有很多虫子。我看着他们,渐渐地,眼前的空间扩大了。我走进他们的世界,和他们在一起。
我仿佛是一只蟋蟀,又蹦又跳,听见朋友叫:“喂!演唱会开始了,走!”听到这里,我激动得冲到了演出的舞台上,做好了准备。
在这寂静中,我全神贯注地拉着小提琴。在这样一个安静的夏夜,我们的银色音乐听起来如此响亮和美丽!音乐就像是精神的喷泉,从我们的翅膀里流淌出来,空气中飘着迷人的韵脚。我们沉浸在我们的《月光曲》中。
一场成功的演唱会后,我看到放屁的绅士在传播。哦!你可能不明白,这是一只扁甲虫,大概有拇指指甲那么大。虽然他身材矮小,胖乎乎的,名字也很优雅,但他是一个地地道道的绅士。快看!他的姿势,他的举止,还有他闪亮的“盔甲”,啧啧!这是很多“女生”仰慕的对象!
今天!有一个“篮球赛”,在大树下一个堆叠的广场上举行。主持人是村东东边的屎壳郎队(称为东队),村东西边的屎壳郎队(称为西队)。蛾哥是裁判,在上面看的更清楚。
游戏开始了,哦!对!游戏规则如下:双方玩家必须先抢到粪球,然后扔到小沟里。人数多的队会赢。蚊子大军一飞过,比赛就开始了!
东队推了个粪球,滚到中间,两边各退十步。一大群蚊子在头顶飞来飞去,两边的玩家冲上去抢,互相厮杀,气势汹汹,谁也不让!不好!粪球被两个队的队员分成两半。由于双方用力过猛,两队队员都倒着摔倒,翻不了身。
我笑着忘了天已经黑了,忘了回家。直到我妈给我打电话,我的飞天魂才被收回。我不得不无奈地告别这个美好的世界。
我愿意和你一起感受虫子的多彩生活!