暑假里,姐姐带我去滨湖河划船。姐姐的划船技术不太好,没想到她划到荷花丛里去了,差点卡到里面出不来。我发现荷叶比其他叶子厚,我还看到荷叶是深绿色的,荷花是粉红色的。
我来到湖边的台阶上,看到水面上飘着许多小虫子,它的六条腿都展开了,它们和蜘蛛一样大,而且它们在水面上漂得很快,风一吹,它们就能跑得很远。我和姐姐走到桥底下,我看见水面上有用石块铺成的小路,两块石头中间都是水,站上去真令人发颤。我小心翼翼地走了进去。我玩了一两个小时,爸爸和妈妈就来接我们回家了。
回到家,我对爸爸妈妈说:“我在那玩得很高兴”。