我过十岁生日时,别人送了我一只小狗。它全身都是白色的绒毛,眼睛圆溜溜的,尖尖的白耳朵,短短的尾巴,可爱极了。
它很调皮。有一次,我一下楼,它一下扑过来,用头来蹭我,不时还伸出舌头来舔我。我连忙拿来狗狗专属的狗粮,放在盒里,再淋上一些牛奶,它的短尾巴摇得更欢了。它一边吃一边还摇着尾巴,狼吞虎咽地大口吃着,吃完以后,又来蹭我的腿,仿佛在说:“小主人,谢谢你。”
它有时候也很呆萌。有一次,我在玩游戏,它又朝我跑过来,叫了几句“汪汪,汪汪”,仿佛在说:“小主人,你在干什么?”我笑着说:“乖,我在玩游戏呢,你先自己玩吧!”没想到,它“噌”地跳上桌子,摇着尾巴,瞪着大眼睛看着我们。当时,我们都被它呆萌的样子逗笑了。
它如此可爱,我太喜欢它了!