我最喜欢我的小乌龟。它很可爱,小小的眼睛,嘴巴大大的,大的比脸还大。他的背壳是有花纹的,花纹是四朵小花,不过,小花是绿色的。
小乌龟特别的调皮。有一天,我很无聊,去找小乌龟玩。它趴在地上,慢慢的,小脚动一动,给我转了个圈,我笑着说:“我的小乌龟会转圈了呀!”晚上,我把小乌龟放进盆里,关灯睡觉了。
可第二天早上,我一起来,发现小乌龟不见了。我在床底下找了个遍,到处找,怎么也找不到,我想:“乌龟不是跑到外面去了吧!”突然,我在绿色的被子下看见了它,它正趴在那一动不动呢。我马上把它拿了起来,啊!被子湿了,完蛋了,妈妈肯定会打我的。
这就是我的小乌龟,可爱吗?