多变的爸爸作文
每个人都有几个好朋友,我也有很多很多好朋友,有小朋友,有大朋友。其中有一位特殊的好朋友,那就是“多变先生”――我的爸爸!来,到回忆广场去看看我们之间的趣事。
第一变:闹钟先生
“起床了,起床了!”闹钟先生准时地叫我起床。我起来一看,是星期天,而且只有6:50分,便满脸不开心地对闹钟先生说:“就算有兴趣班也不用这么早叫我!”闹钟先生见我生气了,便求饶道:“我不是故意的,我以为今天是星期一。”看着闹钟先生那可怜样子,我得寸进尺,说:“给我道歉!”闹钟先生忙说:“对不起,对不起……”,我“卟”的一声笑了出来,闹钟先生见我笑了,也跟着笑了起来。