多变的爸爸作文
我是一个疯丫头,*时在家比小子还淘,所以爸爸管我管得很严,在我的印象中爸爸总是板着脸。
那天我和姐姐去送石蛋,天已经黑了,我们边走边玩,一不小心,一块半埋在土中的大砖头硌坏了我的脚,姐姐慢慢地把我扶回了家,一看,脚肿得老高,我疼得直哭,大家都很着急,妈妈更是急得束手无策,可是只有爸爸一脸无关紧要的样子。我恨极了,爸爸一点都不关心我,哼!第二天,妈妈背我去医院看脚,医生说是脚被石头咯错位了,得恢复一段时间,所以不能快走,只可以慢慢的走。看来,还得养一段日子。
晚上,家里吃面条,可我一点都不喜欢吃,只吃了一点。不大一会儿,我就饿了。我和姐姐都想吃烧烤,妈妈同意了。可怎么去呢,打车太贵了,走着去?我怎么办呢?正在我们犹豫的时候,爸爸说话了:“还是我背你去吧!”我一听高兴极了,忘了正在和爸爸生气,趴在了爸爸的背上,爸爸的后背很宽,又很温暖。可能是我太重了,走到半路,爸爸就累得气喘吁吁了。我叫爸爸放我下来,可爸爸偏不干,硬是把我背到了烧烤店。
我想:是我想错了,爸爸是爱我的!