往事作文
不知不觉,我走到了时间老人的地盘里,时间老人打开了我的记忆之门,我进去了……
在我小时候,调皮总是免不了的,看着小时候的我把妈妈名贵的化妆品打碎,又看着妈妈一整夜未合眼,一直在照顾我,如今长大了,我还对妈妈黑眼瞪白眼翻,心里不免有些惭愧。
如今看着妈妈那双明亮的眼睛,总想逃开,不想正面面对,我的内心愧对妈妈。妈妈所做的事件件都是为了我好呀。在我生病时,是妈妈守在我身旁,照顾我;在我摔倒时,是妈妈给予我鼓励,让我勇敢站起来;在我丧失勇气不敢面对现实是,是妈妈给我勇气,给我力量让我去面对;一件件的往事在我面前闪过,我的眼睛湿润起来。
呜呜呜………我哭着从梦中醒来,发现原来是一场梦,但梦中的事情却件件都是我曾经经历过的,妈妈对我的爱,我将永远记住。