声音的作文
这个世界有各种各样的声音,有的声音可以让我们神清气爽、心情大好,有的声音会使我们震耳欲聋、心情浮躁。今天我就带大家去听一首美丽的乐曲,它就是《森林狂想曲》。
听,一声声轻松的音乐钻进我们的耳朵,感觉自身仿佛就处在广茂的森林中,周围是一颗颗参天大树,美丽的小草小花环绕在我的脚边。多么美妙!过了一会儿,一声声鸟儿“叽叽喳喳”的声音传来,有布谷鸟、喜鹊、杜鹃、燕子,各种鸟叫的声音汇聚一堂,仿佛置身在一片绿色的树林中,被翠绿的树木所包围,鸟儿在身边飞来飞去。过了一会,响起了泉水的清脆声音,“嘀嗒、嘀嗒、嘀嗒……”仿佛是森林中最美的歌声,让人陶醉。紧接着响起了鸡、鸭、蛙等的叫声,各种声音奏成了一首最美的乐曲,让人仿佛来到了梦中仙境。
这个充满了森林欢乐的美妙乐曲随着我的睡意进入了甜蜜的梦乡!