坚强的她作文
她坚强美丽,她信任别人,也同样喜欢帮助他人,她……
她——是陶雪洛,他在汪洋的大海上不断地交战与搏斗书中的情节紧张,辅叙巧妙,令人难以忘怀。
有人说:“陶雪洛的日记,是航海冒险故事里一颗璀璨的明珠。书中描述19世纪的航海场景鲜明突出,悬疑情节的辅陈和娱乐效果烘托都有相当成功,相信今天的读者一定不忍释手。
是,是的,的确!确实让我爱不释手。
我印象最深的是:陶雪洛在受水手考验的段子——《我要当水手》,她靠着自己爬上了,至少有一百三十五英尺的主桅顶上,并爬下。她——作到了!
想想我,练小提琴也要躲避。这儿不要、那儿不要。变成“小公主”了。
现在的我们是不是被宠成“小公主”“小皇上”了?先说说我吧!小提琴是我最爱的乐器之一。但因为难度的增大,使我满不情愿再去练它。它像是被遗忘的“宝贝”……有些题目想也不想就说不会,一定要爸爸妈妈来教我们。
不经过陶雪洛那一般的坚持,怎会有真正的成功,让我们一起努力成为自己的主吧!