坚定的锡兵作文
锡兵冒险回来以后,所有人都对他非常的敬佩,锡兵也非常的开心。
一天,小主人来玩具室里玩玩具。突然,妈妈叫他去吃饭了,于是他就把那个缺了一条腿的锡兵放在了窗边,然后吃饭去了。
锡兵想,这回没有刮风,我应该不会掉下去,等小主人过来吧。
时间一分一秒的过去了,但锡兵还是没有见小主人过来,锡兵有点儿急了。
“小主人怎么还是没有过来呀?”锡兵正想着,突然一只大鸟,一下子就把锡兵叼走了。
那只大鸟飞呀飞呀,飞到一条河的上面,然后就把嘴张开了,锡兵就一下子掉到了河里去。锡兵掉到河里一下子,就被一条大鱼吞进肚子里去了。
锡兵在鱼的肚子里什么都看不见,他心里虽然很害怕,但他想,上次他也被鱼吞进肚子里了,但他还是回去了。所以,他坚信这次他还是会回去的。
不知过了多久,锡兵看到了一丝光,原来这条鱼被卖鱼的商人抓住了。那个卖鱼的商人把锡兵拿了出来,这一幕刚好被出来玩的小主人看见了。于是,锡兵又回到那个他熟悉的家了。