坚定的锡兵作文
锡兵回来之后,大家都很敬佩锡兵,晚上的时候,仙女来到这里使用法术把所有玩具都变成了活的。
第二天,外面下起了大雨,小男孩忘记关窗户了,纸做的小姑娘摆放在窗户的旁边,雨水撒的它身上湿了一点,锡兵看见纸做的姑娘在窗户边而且身上还被雨水淋湿了一点,于是锡兵走过去为纸做的姑娘挡雨,雨水溅在锡兵身上,把锡兵全身都给淋湿了,雨停了后,纸做的姑娘身上湿了的地方干了,可是锡兵身上却被雨水给淋的到处都湿透了,锡兵的二十四个哥哥看见这一幕,想准备给锡兵和纸做的姑娘举行一场盛大的婚礼,这时小男孩到了这个房间里,看见了窗户开着,锡兵身上全都湿透了,锡兵身后的纸做的姑娘却一滴水也没有,小男孩想:我昨天不是把锡兵放在了另一个地方吗,纸做的姑娘才在窗台上啊,锡兵怎么现在到了窗户旁边,小男孩想到这,就立刻关上窗户,拿了几张纸巾,把锡兵身上的雨水给擦干净了,擦干净后小男孩就离开房间了,锡兵的二十四个哥哥就给锡兵准备婚礼了,它们把纸涂成红色做花,用橡皮泥捏成桌子和椅子还有餐具,还用纸做了一个餐厅,是用来喝喜酒的,现在万事俱备,只欠东风,到了明天,锡兵的二十四个哥哥去和其它玩具说今天上午一点钟到餐厅举行婚礼,中午一点了,锡兵的二十四个哥哥和全部玩具都去了用纸做的餐厅举行婚礼,它们听到了开门的声音,就立刻到各自的位置去了,小男孩进来看了一下就出去了,于是他们又继续举行婚礼了,小锡兵和纸做的姑娘还跳了舞给大家看,婚礼结束后,小锡兵的二十四个哥哥为小锡兵做了一张双人床。
从此,小锡兵和纸做的姑娘过上了幸福和快乐的生活。