锡兵回到了他以前那个熟悉的房间,他非常高兴。
锡兵的主人在玩耍时,他的手不小心把锡兵推下了阳台。正当锡兵的主人去找他时,已被两个小男孩捡去了。锡兵在想:我一定要回到主人的身边,因为我还要保护那位小姑娘呢!
这两个小男孩把锡兵带回家后,见锡兵愁眉苦脸的。心想:他是不是想主人了。他俩决定把锡兵送回家。到了锡兵主人家时,他俩大喊:"谁是锡兵的主人啊!谁是锡兵的主啊……"他俩叫了好久,都没人回应。这是,锡兵想:主人快来带我回家吧!那还有我要保护的人呢!这两个小男孩决定在这等锡兵的主人。
大约过了两三个小时,两个小男孩发现了从外面找锡兵回来的主人,他俩问:"你是锡兵的主人吗?""是的,我是的!"锡兵的主人高兴的回答道。"我们把锡兵还给你。"两个小男孩说。"谢谢你们,快吃中饭了,不如就到我家吃吧!""好哇!"因为两个小男孩的善良,让他们享受到了美味的午餐。
锡兵再次回到了那间房间,继续保护起了那位小姑娘!