坚定的锡兵续写作文
锡兵在熊熊的火里燃烧着,他感觉自己要化了,但他依然保持着坚定的心态,火越来越大,他发现旁边的小舞女早已化了,而自己的腿和脚已经化成一滩锡水,他有点痛不欲生的感觉了!他想:“老天那,再给我一次活的机会吧!我一定会好好珍惜,好好活的!!”锡兵的话音刚落就有一阵狂风把他吹到了另一个世界。
他慢慢的睁开眼睛,锡兵大吃一惊,眼前的一切让他喜出望外:有色彩斑斓的蝴蝶在一望无际的草原上上下翻飞,还有让锡兵看得眼花缭乱的花,最吸引锡兵眼光的是一些他只在想象中见过的生物!他看见了神龙,水龙,火龙,木龙,金龙和身体强壮的独角龙!天哪!锡兵简直不敢相信自己的眼睛,他揉了揉自己的眼睛,睁开后才发现这一切都是真实的!太棒啦!锡兵想,如果我能和他们一样那就太好了,这样我就可以和他们做朋友玩游戏了!锡兵试着走过去和他们说话,可是所有的龙都不知道锡兵在说什么,但是他们都很友好,他们指着山的方向。锡兵心想,难道山上有什么秘密吗?让我去看看吧!锡兵说着就往山边走去,他走到山顶,忽然发现有一种花特别大特别亮,每片花瓣的颜色都不一样,他这才想起来原来山下的龙分别是这些花瓣上的颜色,难道这就是他们给锡兵指出的密码?锡兵将信将疑的走过去,摘下一朵,闻了闻直接把花吃了下去。花朵甜甜的酸酸的,小锡兵揉着肚子准备下山,忽然他发现自己卖不动腿了,他摇摇胳膊,发现自己的胳膊也动不了了,他低头看看自己的身体,发现自己变成了一条龙。他高兴极了,兴高采烈的往山下跑。就在他飞的时候,他听见好像有一只龙在身后嗷嗷直叫。他回头一看一只龙在他身后。那条龙说:“你好啊!我叫小舞女变成的龙。”锡兵高兴的说:“原来是你啊,终于我们见面了,可以一起玩耍了!”他们一起飞向山脚,锡兵找到了那群龙,群龙认他做龙国的国王。从此以后他们就过上了幸福的生活。