自己之前有和妹妹说过,就是说感觉他还是比较单纯的,虽然说他已经踏出社会了,虽然说他偶尔会讲一些很污的段子,虽然说他也会认识一些黄色片子的网站,虽然他在我我们之前的QQ群里面出现了一些少儿不宜的话题,最后因为自己没有发现而撤回了,可是自己依旧觉得相处起来他是一个特别单纯的人。
朋友对我的认识也是觉得我是一个特别单纯的人吧,虽然说现在的话自己也是因为他认识了一些自己之前没有认识的一些并不单纯的话题,但是朋友他对我的定义还是说在我们分开之后朋友对我说,其实我还是比较单纯的,在感情里面,可能是因为我的名字里面有一个层次,所以对我的整个人的发展造成了一定的影响,可能也在冥冥之中对我造成了一定的影响。
所以我也不太清楚那个时候我们在一起的时候,他是不是因为我他当成了是不是觉得我太单纯了,所以在我面前表现的单纯,还是说他真的就像我的认识那样子,他本身就是一个单纯的人,而他的那些不单纯就是一点点出现一点点冒出来而已,并不是说全面的,就像我一样,只是对那些事情有一点点的认识,所以,并不是说不单纯的,只是偶尔涉及到了一点,但是自己太单纯了,所以有意无意的会去提醒,并不会说刻意的去避免。
妹妹他也跟我说,其实确实也是,从他的外表上看上去觉得他是一个特别单纯的人,可能别人看我的话也是因为通过外表吧,可能觉得外表看上去比较天真无邪,可是自己觉得自己对于那些话题其实自己也是可以了解的清楚的,可是在他们的眼里,自己他们觉得自己并无法理解的一些话题,可是自己是真实可以明白那一些话题里面的含义,那些意思的。
包括自己对他的认识自己也会觉得,他不认识那一些话题,可是可能他也并不是我想的那样子,他可能是明白的吧,可能两性问题是每一个人都会去面对的,可是有些人表现出来就特别的单纯,就像他给我的印象的话,我就觉得我不可以去带坏他,他是一个特别单纯的人,他是一个一碰到那一些话题就会害羞的人,所以他在我的印象里面就还是一个单纯的人。
因为我觉得唐杰那一些还没有害羞的人肯定也是很少设置所以大家对他的评价依旧是一个单纯的人生,就说会比较社会,可是还是觉得他是一个正直单纯的人。