在天晴了的时候作文200字
你是否觉得生活艰辛可怕?你是否觉得未来困难迷茫?你是否觉得有一**挑战即将朝你袭来?没错,生活就是如此。我们生活在一个充满挑战的世界里,这世界上,不知道有多少的迷茫与挫折,多少的艰辛与可怕,这都是挑战。但是对于挑战,我们有很多的误解。你是否有过这样的经历,你突然沉浸在挑战的世界中,觉得这世界那么恐怖,那么无趣,有种生不如死的感觉,可是你就在痛不欲生的时候,发现了一丝丝的光线,你追寻着光线,竟发现在这困难的挑战中,隐藏着不小的惊喜与礼物,甚至还给你带来了浓浓的祝福?当然有,这是每个人都必须经历的一切,这就是挑战。没事的,不用害怕,挑战的背后,是你永远都想不到的快乐。
这是生活在给你做向导,你沉浸在满足中,才叫真正脱离了生活的轨道。
挑战,是一件美好的事,就像雨过天晴。