圣诞节前夕的作文
圣诞节快要到了,我和妈妈、哥哥准备一起去买棵圣诞树欢庆圣诞节。我们来到了一间礼品店。哇!好多的圣诞礼品啊,看得我眼花缭乱!千挑万选之后我们买了一棵绿绿的圣诞树,又买了三包挂在树上的小饰品。然后就高高兴兴地回家了。
回到家里我和妈妈就开始装饰圣诞树了。首先,我把又圆又白的小雪球挂上;接着,又把各种颜色的小鼓和四四方方的礼物挂上;然后,我又把长着白胡子脸上笑眯眯的圣诞老人挂在树上;最后,我们把一闪一闪的彩灯绕在树上,插上电源。哇!整棵树都亮起来了,多么漂亮啊!
我想到了圣诞节那一天,圣诞老人肯定会踩着雪橇,带着心爱的礼物来到我们的身边。