今天,是个和风满面的好日子。叔叔便开着车来我们家接我们去珠海玩。经过一小时的坐车时间,终于到了珠海,我们真是太高兴了,因为这是我们第一次去珠海玩喔!到了珠海,叔叔先带我们去鱼女那里照相。
哇!这里人山人海好多人啊!谁叫今天是星期天呢!哇,鱼女好漂亮啊,它座落在海边,她矗立在高高石头上面。不知是那些辛勤的劳动人民把这座像雕的这么细致,在太阳的照耀下,闪闪发光,十分耀眼。她惟妙惟肖,站在远处遥望她,简直像真人一样。我们好不容易才挤了进去照了几张照片,但是又出不来了。唉,真倒霉啊!现在,我们要去游泳了。我的心里好激动啊,因为这是我第一次在海边游泳。来到了海边,沙子在阳光的照耀下,散发出金色的光芒,让人醒目。我换好了泳衣,起初,我还不敢下水,只在金黄色的沙滩上和弟弟妹妹一起玩沙子。我看到别人都在水里玩的那么开心,想:竟然来了,就去玩一会儿吧。我慢慢的走进水中,啊,水热热的。哦,我知道了,太阳把水都晒热了。海浪一个个的打来,都把我的头发都打湿了,有些还飘到了我的嘴唇上我舔了一下,可真咸。
于是,我越玩越带劲,一直玩到了下午,玩的竟然忘了吃午饭了,而我竟然也不饿。就这样大半天过去了,妈妈喊我们回家了。我留恋忘返的望了一下大海恋恋不舍的走了。我把今天的事情全部记在了我的日记里,永远不会忘记。当我再次想起的时候,就像刚刚发生的一样,使我留恋。