10月1日是国庆节,是祖国妈妈61岁生日。这天我早早的把作业,高高兴兴的和妈妈去了大丰,一到那儿,公路的两旁都插满了鲜艳的*,街上人来人往,车子一辆接着一辆,真热闹啊!到新开的大超市去逛一逛,超市里的人可真多啊!商品更是琳琅满目,看的我眼花瞭乱。超市里有儿童游乐区,那可是我最喜欢的天地了!里面有“旋转木马”、蹦蹦床、过山洞、画画区......我最喜欢玩“旋转木马”,它可真的“旋转木马”哦!其实它是椰子树形状的,你坐上去很简单,想骑起它可不容易,你先坐在上面,手要牢牢的抓紧绳子,脚夹紧它,用力一晃,它就转起来了,不过你要小心一点,不然会撞到别人的。接着我又玩了蹦蹦床和过山洞。过的真快,转眼间到下午了,我依依不舍地离开了儿童乐园。
“十一”国庆节真快乐呀!