国庆节节日作文
说起欢度国庆,到底是怎么“欢度”的呢?
国庆节来了!国庆节来了!快点起床呀!妈妈一大早在这叫我们起床,我想又没什么特别!于是又睡下了。妈妈又说:“今天国庆节,一家去游乐场玩!”我一听急忙从床上跳下来,换好衣服,洗刷好了,妈妈正在下面条。我们一家吃完就出发了,过了一会儿就到了,我和妹妹兴致勃勃地冲进去,而妈妈和爸爸去在后面说:“慢点!慢点!我们完全不理会。不一会有一个台阶把妹妹拌倒了,妹妹坐在地上大哭,我们连忙跑过去安慰她。爸爸妈妈也狠狠的批评了我一顿。我哭丧着睑人走进游乐场。一大早的好心情就这么被破坏了。不过我一走进游乐场那里的游乐项目完全吸引了我,而那不开心的事情已经被抛到了九霄云外。
我们第一个玩的项目是《跳跳鼠》,因为这个对我来说太幼稚我没有玩。妈妈说她一定要玩。我们父子俩同意了,我想无论多大,都应该有一颗童心吧。我看着它一上一下,跳来跳去,妹妹说:“想玩了吧,哈哈哈!我说:“才不是呢!”
接着我们又玩了第二个项目,名字会使你们吓一跳一一一《过山车》。这次是我和爸爸这两个男子汉玩的,我对妹妹和妈妈说:“怎么样,不敢玩了吧!”她们说:“这种项目本来就是你们玩的,女孩子才不玩这种惊险的项目呢!”我和爸爸坐上了第一排,车子发动了速度越来越快,越来越快,像一座火箭一样持续运转。车子停下之后我们还未缓过神,妹妹和妈妈笑了,说:“你们俩的发型真帅!”
最后,我们还玩了很多项目。列如:旋转木马、云霄飞车……知道,下午我们看到了天才知道已经很晚了,就回家了。
现在知道我们一家是怎么“欢度”国庆了吧!一一去游乐场玩了一整天。