在“秋之实运动会”上,我们神采飞扬,兴高采烈,每个人就像快乐的小精灵在运动场上自由奔放,展现出自己的活力。
下午2:30分时,骄阳似火,我们纷纷来到了体育场准备着最后一个项目——“拔河”。
……
终于到我们上场了。我们来到体育场中心,那儿放着一根很粗的麻绳,中间系着一条红布,如果把红布拉过自己班级前面的线时就赢了。
我们先是和五(4)班进行比赛,经过了激烈的“打拼”之后我们取得了胜利,进入了决赛。
决赛是我们班和五(1)班的比赛。看,运动员上场了,个个摩拳擦掌,一副为班级争光志在必得的样子。我们拿起绳子用双手紧紧地握住了,裁判吹起了哨子,“嘟——”比赛开始了。我们马上用全身的力气,把绳子往自己的方向拉,双方犹如“龙争虎斗”一般,旁边的拉拉队都快把嗓子喊破了。看,拔河的同学脸红得像太阳,都像要拼命似的。我们班的翟志遥身体非常强壮,他就像一头公牛一样,运足力气将刚才离我们越来越远的红布拉了回来,这时他的脸已经憋得通红了。
最后我们虽然输了,但是我们知道失败乃成功之母这句话,我们一定要团结一心,争取下次的胜利!