感谢_四年级作文
感谢,先有感而有谢,感动是什么?感动是天冷时,母亲为你添衣量被后的点滴真情,感动是什么?感动是球场上队员们奋力拼搏,胜利之后激动地相互拥抱时心底泛起的点点暖意。感动是什么?感动是毕业典礼上好友依依惜别的泪水。
感动不是样东西,因为你根本感觉不到它的存在。感动是一种心灵的感觉,一种荡漾在心底的感觉,它不需要太多的言语,只需一个眼神,一个点头,一声叹息,一幅画面,这些,都会令你我感动不已。
因为感动,所以感谢,因为感谢,所以回报。因为感谢,历史变得悠远而亲*,深厚而多情。因为感动,月亦有情,天也有泪。因为感谢,山水边的情深意重,缠绵悱恻,人心因而宽广博大,人心在自然的滋润下成长,因而纯洁无暇、清丽脱俗。有人因为感动,将杨柳折下,赠予友人,于是,杨柳不在无为,不再寂寞。
因为感动,人世变得脉脉多情,多姿多彩。父母的养育之恩感天地泣鬼神,最令人感动,于是人们感谢父母,对父母爱戴不已,友人,兄弟的思念,令人感动,于是独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。便广为流传。
因为感动,所以感谢,因为感谢,所以幸福。
每一缕春风都是大自然在感谢,每一滴甘霖都是造物主在感谢。
让我们学会感谢,感谢自己,感谢他人,感谢天和地,让一切的恩恩怨怨随波逐流!