四季作文
不必感叹生命匆匆流逝,让我们融入四季,触摸四季。
是谁留下了一时节的灿烂和一时节的希望?是谁抛洒了一地的野花和一原野的翠绿?
春雨过后,如苍穹的天空挂一弯彩虹。春,你是否从这走过?鸟鸣婉转,和着优美的旋律。迎春花的味道布满整个山谷,给春罩上了迷人的轻纱。草儿碧绿,带来大地的希冀。
感受到春天的迷人,春天的生机,春天的希望,你是否明白人生因磨练才会更精彩。
炎炎夏日,就在这时雨会在没有任何的预告下到来,田地里的庄稼如渴的去吸取那润滑的珠粒,就在这时或许有的人漫步雨中,索性连遮雨的工具也不带,就在雨中奔跑,追逐。在屋中的人看着那窗外的如断了线的珍珠似的雨滴,听着雨水滴滴答答的拍击声,你是否觉得这就是一种人生,这就是人生的美妙呢?
看着地面上被雨激起的涟漪,随着微风慢慢荡漾,天色暗了,可窗外的雨却依旧下个不停,窗外的人也依旧在雨中奔跑,追逐……
感受到夏天的多彩,夏天的炎热,夏天的激情,你是否明白人生因磨练才会更精彩。
缓缓飘落的枫叶像思念,为何挽别要等到冬天来之前……
秋天真的只是伤感、孤单和寂寞的季节吗?火红的枫叶里,友人互相告别,马声长啸,拾起一枚飘落的枫叶,承载着对友人的无限的思念和不舍,连同那思念,一起送给友人,眼泪落在枫叶上,枫叶落入友人手里。一枚枫叶,承载着多少的友谊啊!友人带着它,走遍天涯。
感受到秋天的火红,秋天的孤独,秋天的思念,你是否明白人生因磨练才会更精彩。
秋天的火红终也会被冬天的静谧的白所取代。雪白的人,雪白的山,雪白的树,似乎连北风也是白色的,风在日夜不停地吹刮,夜也不再有秋天的宁静,有的只是树枝的无声的**,载着雪的世界不会**,在寒冷的冬天,世界永远是那么安静,祥和……
感受到冬天的雪白,冬天的静谧,冬天的纯洁,你是否明白人生因磨练才会更精彩。
人生总会在四季中往来,人也是在四季中往来,不断磨练,经历过四季的春夏秋冬,才会明白人生的真谛,人生在于磨练,磨练才有价值!