喝水的作文
”呀!下雨了,又有水喝了!“一朵小梅花叫了起来。
可梅花姐姐说:”老是下雨真讨厌!“
小梅花说:”下雨可以多喝水,真开心!“
梅花姐姐说:”我可不想喝水!“
小梅花决定帮助梅花姐姐实现愿望。到了晚上该睡觉了,小梅花和梅花姐姐一起进入梦乡。在梦里,小梅花梦见一位老爷爷手上拿着一个手环,老爷爷说:”这个手环是魔力手环,它可以帮助你实现愿望!说完老爷爷就消失了。
小梅花早上起来发现真的有一个魔力手环,高兴得跳了起来。不一会儿又安静了下来,她在想让梅花姐姐愿望成功的办法。想好了,于是她对手环说:“我想让梅花姐姐十天不喝水,可我能喝到水。”
梅花姐姐已经好几天不喝水了,到了第九天,梅花姐姐再也忍不住了,结果第十天渴死了。
小梅花很伤心,又对着魔力手环说:“我想让梅花姐姐活回来。”梅花姐姐终于知道了梅花是不能不喝水的,就像人不能不喝水一样。