有时候想离开,不是只要结果,爱是自私的,谁不想和自己爱的人永远在暮色中!我只是害怕,大概这也是一种安全感,就像我的存在在那里是随意的,如果你快乐,我就有地方,如果你不快乐,我什么都不是!工作和假期后,我可以一个人睡觉,和别人一起吃饭,买衣服,一起打乒乓球。但是我的心充满了你。你能感觉到这种孤独吗?你说过,如果我要离开,每当我想起我有多么爱一个人,但从不说什么,从不牵手,从不拥抱,从不亲吻,那将是一种荒凉!
我也经常鼓励自己满足。每天看到你就足够了,你像精灵一样在那里摇摆,但是我发现的时间越长,我就越难过!你的生活和你的‘幸福’都可以没有我,那么我的存在是什么?我们不能模仿那些实践爱的人吗?我能给的东西可能不会被别人模仿。给你你想要的自由,那我该拿什么来安慰你?爱上一个人,我不能再强调我自己了。这叫谦虚,这是爱,但我爱你,我已经爱了…
我记得我说过没有不可能的人,只有那些不想在一起的人有101个求婚,为什么没有102个呢?但是我不是一直在乞求吗?在我的字典里没有可能,除非你不认真对待,不要动!日子过去了,我仍在等待。我曾经说过,爱是一回事,爱是两件事。我只想把一个人的爱变成两个人的爱,现在我想把爱进行到底,让你留在身边,现在牵着手,将来变老...