喜欢你作文
去年的6月1日,你来到了我们的家中。
你是一只胖嘟嘟、憨乎乎的小金毛犬。你是我的“六一”礼物,我们就叫你“六一”。
自从有了你,家中多了一片笑声,快乐常因你而生。
每天一早,你就爬到我的床上,用你那可爱的小爪子不停地挠我的头发,想让我赶紧起床陪你一起玩。这么可爱调皮,我能不喜欢你吗!
陪你玩了一阵子,回到家该吃早饭了。我将食物放进你的碗中,你吃完后,不吵不闹,把空碗往我这一推,黑眼睛盯着我看,小鼻子湿乎乎地嗅着,意思是还要吃。看着你这么天真的表情,我能不喜欢你吗!
时间到了,我要上学去了,你一见,立刻跑到门口,“汪!汪!”地叫着,不让我走。我轻轻地将你抱到妈妈怀里,你在妈妈怀里不停地扭动着要下来跟我走,可是,你走不掉,只能在妈妈怀里抽动黑鼻子“哼哼”着,像是在哭。和你告别后,我恋恋不舍地上学去了。你这么依恋我,我怎能不喜欢你呢!
上了一天的课,我回到家,一进门就喊:“六一!”你飞快地从房间里跑了出来,将我扑倒在地,给我的脸洗了一个口水浴。
这般可爱、听话的小狗,我能不喜欢吗!