喜欢你作文
活着就是为了改变世界。这句话是你每次演讲都会讲的,我已经耳熟能详,可在这一条路上,却没有做到。而你,顽强地活着,只为改变世界。
喜欢你,因为你那慷慨激昂的话语。每当我消沉,没有干劲时,总会去网上搜你的演讲视频。不得不说,你真的是一位成功的演说家,字里行间透露着对梦想的渴望,对生命的挑战。”我活了这么多年,失败了N次,被人唾弃了N次,甚至掉进心里的阴影。可是,我站起来了,我说我要办一场五万人的演讲会,我做到了,我就是要创造奇迹……”很多时候,不明白生活的意义,不知道自己要干什么,而你,告诉我梦想是什么,奇迹是什么。
喜欢你,因为你那不屈的性格。一次次的换学校,你被劝退回家,你不生事、不闹事,不能在学校呆。患抑郁症一度会认为你会就此此消沉下去。可是,阳光照亮了你的黑暗。第一次摆地摊,被开奔驰的人骂永远不会翻身,永远只是个穷人……究竟得多大的忍耐力才能熬过这一切,你那不屈服的性格另我敬佩。
喜欢你,因为你那对梦想的执着。”永远不要忘记你的梦想。"为此,你把自己要做的事,要达到的目标都录下来,每天早上不停地放,然后朝着目标前进,即使有一点希望,也要抓住,对于梦想,从不忘记。
我相信,我会创造奇迹;我相信,我活着就是为了改变世界;我也相信,梦想从未被忘记。这是你——梁凯恩,用行动告诉我的。