“嘶”——一张又一张的纸落到地上,终于,一张画,画好了。我小心地拿起来,轻轻地吹了吹,兴高采烈地跑向姐姐房间,我站在门口,想:她这回一定会夸我画得好!说着我推开门,走了进去,姐姐看了看我,说:“你怎么又来了!把画拿来吧!”说着,我就拿过去了。
“唉!你真是毫无长进啊!如果满分是10,那么你最多也就只有0.05分。”听见这样的话时,我的快乐就像过冬的燕子,飞走了,我的心立刻被乌云占领,伤心至极,窗外的鸟儿仿佛也在说:“你还是放弃吧!”我低着头,有气无力地走回了房间。
一个星期后,“哈哈哈哈哈”我和一群小伙伴正玩着,回到了家,我就去写作业了,在题目上有这样一题,世上无什么事,只怕什么人,“太简单了!世上无难事只怕有心人”想到这儿,我又想起上次的事情,“对啊!我怎么能这么容易就放弃了!这怎么可能是我的风范!”
说着,我又重新开始画画了。