我喜欢自己的理由作文
我的存在,让地球更加精彩;我的存在,让火山喷发。所以,我就是世界上的一朵奇葩,我一定要喜欢自己。
我喜欢自己,因为我爱动脑筋,能帮同学解决难题,成为数学小天才!
我喜欢自己,因为我爱打游戏,常常带领着战友们闯过重重难关,成为新一代游戏之王。
我喜欢自己,因为我的朋友很多,和朋友们在一起时,我总是妙语连珠,让大家开心快乐。
我喜欢自己,因为我睡眠很好,一睡着就喊不醒,就算地球爆炸也跟我无关。
我喜欢自己,因为我的画画技术很好,同学们都对我羡慕的要死。
我喜欢自己,因为我是一个吃货,吃过很多好吃的美食,但怎么也吃不胖。
我喜欢自己,因为我是班里的跑步小健将,跑遍天下无敌手。
我喜欢自己,因为我是一个搭积木的高手,全天下的积木都想去拼一拼。
我喜欢自己,因为我有一个聪明的大脑,把知识牢牢记住。
这就是我,“牛”吗?连我自己都有点不好意思。呵呵……