前天下午,我们一行人:郑欣,王瑶,陈子璇,许雨,我一块儿去李掬成家,参加李掬成的生日聚会,我们先吃了肯得基的全家桶,然后我们就一起唱卡拉ok,我们每个人手上都拿了一根“长鼻王”,边唱边跳。李掬成的小弟弟也跟着我们跳,他简直玩疯了,在地上连连打滚。
光阴似箭,不一会儿,就到了吃晚饭的时候了。吃完晚饭,我们就到李掬成的房间里去玩游戏,我们关上了灯,然后“花”出一个人来玩抓人游戏,我一会儿爬上了柜子,一会儿钻到床底下躲起来,好快乐!
到了我来抓人了,我摸呀摸呀,忽然感到脚底下沙沙的,我立刻猜到有人在下面,所以,我就伸出手来摸,她还不让我摸,但是,我的手还是摸到她的头发,是短短的,前面还有刘海,所以我断定,她就是陈子璇,果然不出我的所料。所以,就该陈子璇来抓了。
过了一会儿,不知不觉的,就到了9点了,我们挨个儿给妈妈打电话,说不回来了,没想到妈妈答应了。我们上床后,李掬成,王瑶,许雨给我们讲鬼故事,害得我们一动也不敢动。就害怕脚被鬼给吃掉了,李掬成房间里有一幅爱因斯坦的画,在那时候,那幅画感觉好恐怖,过了一会儿,“叮铃铃,叮铃铃”电话铃响了,估计是李掬成妈妈打过来的,可是,我们总把它想成是鬼打来的电话,谁也不敢接,搞的这个电话是一个凶铃似的,一接就会把我们吃了似的。
渐渐的,我们的胆子大了,爬上了床,但我的眼睛还是不敢看爱因斯坦,总感觉他要把我给吃了。时间过的真快,转眼间,淩晨2点到了。
我们都迷迷糊糊的睡着了,阿姨见我们半天没动静,就过来看看,结果,我们都横七竖八的睡在床上,地上,所以也就没管我们,到了早上了,我们都醒了,只有王瑶没醒,忽然,她一下子坐了起来,说:“哎呀,我怎么睡着了?”我们就说:“你本来就该睡嘛!”在这样的问答中,我们结束了这次难忘的,独一无二的春节。