你喜欢的动物作文
大家一定很迫不急待的想知道我喜欢的小动物吧!那就是聪明可爱的小兔子了。
有一次,我和妈妈去姥姥家看望姥姥,到了姥姥家,一只小兔子跑到我面前好像在说“欢迎你们来我家”大家知道小兔的种类好多好多,有长毛兔仔,有小粉兔,还有小白兔……可姥姥家这只小兔是一只―小灰兔
姥姥家这只小灰兔叫靡靡,它的颜色和长毛兔在的颜色差不多都是灰色,它漂亮,可爱,机灵,总而言之它非常聪明。
记得有一回中午姥姥和妈妈下地干活去了,只有我和靡靡了,我仔细观察了靡靡,原来靡靡是胎生的,也是吃妈妈的奶长大,因此我明白靡靡是哺乳动物。靡靡的耳朵和后半身是灰鹤色的,而胸脯和前爪是接洁白色的,他有长长的大耳朵,短短的尾巴一身绒绒的毛像毛绒大衣一样柔软。他们这庞大的家族主要吃胡萝卜,芹菜,菠菜… 。。
这就是姥姥家的小灰兔,你们喜欢它么?