唱歌比赛作文600字
这个星期的星期四我们有一场歌咏比赛,在比赛之前每个班都做了充分的准备。每天中午午饭过后,几乎都能听见隔壁的班级在练唱歌。可我们班却还在安安静静地做功课。因为我们的参赛曲目已经练得十分熟了。到了星期四中午我们为歌咏比赛做了最后的准备。我们唱了几遍歌,排了排队形,就信誓旦旦地准备去参加比赛了。
下午的第三节课,我们初一年级都到操场集合,准备开始比赛。按照抽签的顺序开始比赛,我们班被排在第六个上场,第一个上场的是(2)班,可能我们坐的太远了,听不见他们在唱什么,之后的几个班级都差不多,Mr。chen听后,叮嘱我们说:“你们上去唱,一定要放开嗓子唱,唱哑了给你们每人发一根冷饮。”于是我们上场唱歌时,都把声音放到了最响。后来,当王渝洁跳着优美的舞姿上场时,全场鸦雀无声。都陶醉在我们的歌声中了。我们唱好后,台下一片掌声。接下来的几个班,也跟这我们唱得响起来了。
比赛结束后开始颁奖了,当主持人宣布:“第二名,(3)班,(8)班!第一名,初一(4)班!”此时,其他班级都在为我们鼓掌,我们自己当然也十分的高兴,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,我甚至都想为自己鼓掌了。我真为我们班感到骄傲,我真为我们班感到自豪,我们班真棒!我希望我们班在以后的日子里,样样都得第一名。