幽默的同学作文
“幽默、搞笑、古怪”只要是关于幽默的所有词语都能用来形容他。他是谁呢?没错,他就是幽默搞笑的孙正同学。
他,有一个胖胖的身材,走起路来时总是挺着个圆圆的“将军肚”,让人看着就想笑。但是,最搞笑的地方不是他的“将军肚”,而是他那副架在鼻梁上的眼镜。他的眼睛本来就小,再加上他戴眼镜时把眼镜的上面对准了下眼皮,像个绣花老太婆似的,让人看不见他的眼睛。而他几乎每三秒钟就要用手推一下眼镜,可眼镜却没有被他推上去,依然保持着原来的样子,大家说,他是不是很幽默搞笑呢?
记得有一次,我们全班同学在操场上跑操,本来队形十分整齐,可就在这时,孙正突然加快了速度,撞到了前面同学曹智渊的身上,这样一来,我们最后两排的队形就给他搞得不齐了,他还笑嘻嘻地说:“喂,前面的,谁叫你跑这么慢?”他的举动,使我们这一圈的人都哈哈大笑起来,使曹智渊哭笑不得。在跑操快要结束时,只见孙正倒退了两步,然后冲到了曹智渊身后,左脚在地下一点,右脚腾空飞起,踢到了曹智渊的屁股上。这时,曹智渊发怒了,他大喊一声:“孙正,我要告诉老师!”只见孙正推了一下眼镜,又笑嘻嘻地说:“我不是故意的,我只是换了一种姿势,然后腾空太大了,提到了你的屁股。”这样一来,连曹智渊都被他逗笑了。不光是跑操,他在好多时候都是这么幽默搞笑。
记得在上个星期的一天中午,我们都在安静地中自*。孙正不知什么原因出去了一会儿,而当他回来的时,搞笑的一幕发生了。只见孙正迈着“醉酒步”摇摇晃晃地从后门走了进来,边走还边向他的同桌打招呼:“喂,你好呀,你在干什么,老师来过了吗?”说着,他便“通”地坐到了座位上。他的举动使本来安静的教室变得笑声不断。这时,班长与副班长一起批评他,他却说:“我只是向同学打个招呼而已,我们要与同学友爱相处嘛!”他的回答,使我们所有人都感到无语。
怎么样,这位新同学是不是很幽默搞笑?但是我想奉劝他一句:“有时幽默不可过了头,幽默是好的,但是要适可而止。