我幽默的朋友作文
要是说起老师,我第一个想到的就是李老师了,因为他很幽默,像我们的朋友一样,一点儿也不拘束。
在一节数学课上,李老师出了一道题,还特地的强调:你们要说的是你们做这道题时候的思路,不要念算式。当李老师说完以后,我们立刻把头埋了下去,来准备一下等会怎么说。老师开始提问了,同学们把手各各举得高高的,恨不得举到天上去。李老师说:我都不能把手举的向你们那么高。好多人都不约而同地把头抬了上去,原来,李老师的头上的电扇正在转。终于可以回答问题了,回答的时候,有一个同学说的语无伦次(我才不会告诉你们那个是我)只见老师说了六个字说都不会话了却让全班同学笑了起来。好像是李老师发现了一个没听课的,问:这道题你会吗?
会。那个人应声答道。
那请你来讲一下。
只见她支支吾吾回答不出来,李老师皱着眉头说道:会个Q。简简单单的一个英文字母Q也能把我们逗得哈哈大笑。你说,这难道不像一个幽默的朋友吗?