幽默的我作文
我非常的幽默,我经常让我的家人哈哈大笑,我经常用幽默的语言让我的家人笑。我非常的搞笑,因为我有时候会产生点做装备的奇思妙想,有时侯会让我的家人笑得前仰后俯。
有一天中午,天气非常晴朗,是一个难得那么好的天气,我们家就来了一个大扫除,我觉得我妈一个人做非常的不容易,我想帮一下我妈,我跟妈说了,妈妈就把扫把啊、拖把啊、全部的家具应有尽有,我就开始我的大扫除了!
开始,我只是普通的打扫,可是我觉得非常累,我脑子里突然蹦出来一个灵感一——把所有的家具全部拼在一起,有可能打扫就不累了。我先把扫把的扫头拔下来,再拿拖把的把头装到那一边,另一边装扫头,再在上面装纸和小风扇,再做个“人肉擦地”的装备,这样就大功告成了,这可废了我好大的力气,他的名字就叫做“丁式清洁工具”。
我穿給妈妈看,妈妈笑得差点没摔到地上,我想:等着瞧吧!我会让家干净的,开始,我觉得很轻松,还有风扇吹,我对我自己的产品而感到自豪,可是没过多久,我好不容易扫在一起的垃圾自已“跑"了,我本想把它们继续扫在一起的,但是拖把头不小心碰到头了,风扇和纸巾全掉下来了,纸巾撒成一团,风扇把垃圾吹得到处都处,我忙得不可收拾,妈妈也笑得前俯后仰。
这就是我,幽默风趣的我,奇思妙想的我。