幽默的同学作文
她和我已经是五年的同学了,她现在是我最好的朋友。我们的父亲了解我们,这表明我们有缘分。
我第一次见到她是在二年级。那时,她正在座位上静静地看书。我上下打量了她一番。齐尔留着短发,明亮的眼睛如水。我认为她非常漂亮。她的衣服很简单,只有一条黑色短裤和一件白色夹克。我认为她非常优雅。她在我心中就像一个天使。在三年级的时候,我们仍然在同一个班,老师把她放在我后面,这让我能更好地观察她。她上课认真听讲。下课时,她正在看书。她悄悄地做了一切。因此,她的成就一直排在第一位,这增强了我对她的钦佩。因为她在我身后,我们开始了解对方。她主动和我说话,我会愉快地和她说话。在四年级,我们成为了不可分割的朋友和姐妹。她不仅是我的好朋友,也是我没有带文具时的救星。
一天,我睡过头了,因为担心迟到而匆忙赶到学校。当我去学校收拾书包时,我发现我忘了带铅笔盒。啊,我能做什么?我必须熬过这一天。碰巧老师让我们在第二节课上写新单词,然后在会后写。哦,妈的。如何做到这一点?我的椅子上好像有钉子,这让我烦躁不安。在写的时候,她发现了我,低声问我,"你怎么了,你不舒服吗?"我摇摇头。当我解释原因时,她冲我笑了笑,说:“为什么这么难?”说完,她立刻把手中的笔递给我,我问,“你在哪里?”没关系,有很多。她表现得很自然。从她的表情中,我感受到了东方女孩的特别慷慨。
我很久没告诉你她是谁了。她是我的好朋友:陈。关于什么?很不错,不是吗?