幽默的同学作文
今天,我们班来了个既调皮又幽默的新同学。
他长着一头乌黑发亮的短发,在他头的最顶端长着三撮香蕉状的短发,好似那恶魔锋力的黑爪。他的脸又长又圆,宛如一只调皮的小毛猴的脸蛋,怪不得同学们都叫他淘气包啊!在他那肉色带黄的额头上,长着一双又粗又短的大眉毛,显得十分和蔼,有时又显的十分顽皮!那双浓密的大眉毛就好似神笔马良用墨笔一挥洒上去的一样!一双黑黑的大眼睛,像两颗镶嵌上去的黑宝石。笑的时候眼睛就眯成了一条缝,像是两个月牙桥。他的鼻子不是很大,不过小鼻梁可是很翘呢,好像一个弯弯的月牙,嫦娥姐姐和玉兔正坐在上面等待着爱人的到来。在那机灵的小鼻子旁,有两个似颜料喷洒上去的粉红的脸腮,小脸腮上还有着小米大小的雀斑。两只大耳朵还会扇动,像是小飞象的那双灵活可爱的大耳朵。当他给我们讲笑话时,他的那个本来就很大的嘴,一笑就更大了!这时大嘴里就会露出一排整齐、洁白的牙齿,但唯独有一颗牙被小火车给钻掉了。不过这样显得他更可爱迷人!
在讲笑话时,这个有趣的小男孩不光把我们给逗笑了,他自己也捧腹大笑。笑完又继续讲,他把自己的手臂伸长,像似一个老师。身上穿着一件黄色的衣服,中间有个酷炫的红色闪电,我猜他一定跑得和飞毛腿一样快吧,真想和他比比。裤子穿的很简便,不过流露出男子汉的气概。最显眼的是他的那双脏脏的白色球鞋,那双白球鞋应该是他的妈妈给他买的,他穿了好几年,都舍不得丢呢!
他在同学面前说:“大家好!我叫马小跳,相信我们一定能成为好朋友!”嗯!我非常喜欢这个幽默的马小跳!