幽默的同学作文
他,天生一副惹人发笑的模样,胖胖的,整天笑嘻嘻的,笑的时候,腮帮上的肌肉向上提,把原来就小的眼睛变得更小了。他,常常逗得我们开怀大笑。他,就是我们班鼎鼎有名的幽默大王——王林翔。
英语快乐阅读课上,和蔼的顾老师讲课十分有趣。一课讲完,重温表演时,他自告奋勇地走上讲台,绘声绘色地表演,还不时加上自己生动有趣的语言动作,模仿各种动物的叫声……在说到丑小鸭破壳而出时,他伸了个懒腰,嘴里嘎嘎直叫;说到丑小鸭流浪在外时,他全身瑟瑟发抖,皱着眉头,可怜地四处张望;丑小鸭太累了,他一个踉跄,差点摔倒!我们一惊,他却扭头嬉笑着说:专业动作,小朋友们不要模仿哦!一句话惹得我们哈哈大笑。想必他在想:嘿嘿,怎么样,我表演得不错吧?
课前两分钟,同学们都在安静地等待上课,他却还在偷偷给我们讲笑话,惹得我们想笑却不敢笑。老师走到他身边,严厉地说:你想说笑话,就上台讲,别总是偷偷摸摸的!他却眨巴着小眼睛问:老师,你说谁呢?你!老师推了推眼镜说。他要咬着手指头,装傻说:我,咦?我怎么了?看他那装萌的滑稽样,我们终于忍不住笑了起来,没想到老师也跟着噗嗤一声笑了。
这就是我们班的幽默同学王林翔。课堂上,他是我们的小笑星,帮助老师生动地上完每节课,成为老师的小帮手。课间,他常逗我们开心,帮我们解闷,真是名副其实的幽默大王。