幽默的同学作文
在我们那充满欢声笑语的班级里,有一个幽默的同学。大家想知道他是谁吗?那就一起来看看吧!
“吱”的一声,门开了。只见谢朝宇迈着那“轻盈”的步伐,一步一扭地朝着自己的座位走去,那双弯成直角的手时不时地在身体两侧摆来摆去,活像“大笨钟”的时针与分针,生怕不能引起周围同学的注意。这时,万海桐可看不惯了,就说:“谢朝宇,你别一边扭一边走的好不好,太恶心了,人家知道的说你是在走路,不知道的还以为一个大胖子在跳爵士呢!”谢朝宇看到大家都用快要出火来的眼睛盯着他时,他微微一顿身,用那双炯炯有神的大眼睛环顾了一下四周,然后脸上露出一个灿烂的笑容,仿佛中了五百万似的,又用故带些深沉的语气说道:“怎么,我这叫帅,懂吗?”接着又摆出一个自以为很有型的姿势。大家看后都异口同声地说:“蟋蟀的‘蟀’!”“哈哈哈哈~大家一起笑了起来。谢朝宇大声喊道:”笑什么笑!是帅哥的帅,没文化,真可怕!”
我们班的同学——谢xx,就是这样一个幽默的同学,一个可以把宁静变为热闹的同学。