幽默的爸爸作文
我的爸爸非常的幽默。
记得有一次,我的妈妈煮了两碗糖水,我一碗,爸爸一碗,我的爸爸三下五除二就喝完了他的糖水,而我还在慢慢地品尝着糖水呢!我爸爸这个大馋猫,喝完了自己的糖水,还想来喝我的糖水。他逗我说:“竞竞,我给你说个笑话,好不好?”我一听就连忙点头,“好,好,好。”他一边给我说笑话,一边趁我不注意就把我的碗里的糖水倒入他的碗里。我的妈妈见到这个情景,就拍了一下我的背。我吓得把糖水都吐了出来,我抬头一看,糖水吐到了爸爸的脸上。我原本以为爸爸会大发雷霆。但是,我的爸爸不是我想象的那样。他居然唱起了歌:“我是一个大花猫,啦啦啦……”笑得我前俯后仰。
你们说我的爸爸幽默吗?