幽默的同学作文
我们班上,有着很多富有个性的同学,有文武双全的我,心灵手巧的体育特长生李雯迪,还有那“欲速则不达”的李文傲,不过个性最突出的要属那丁书晨了。
丁书晨长得胖胖的,但大大的肚子里满是学问,可以说是“满腹经纶,学富五车”呀!而且不仅是学问,还有一大堆笑话,这些笑话配上他的表达能力可以说是耐人寻味。下面我就举个例子吧。
记得有一次放学,我正和他走在回家的路上,只见他转过头对我说:“吴政霆,我觉得课文《爷爷的芦笛》可以续写,为此我想了一个很好的材料。”“噢,你说吧!”“事情是这样的。自从强强经历了那一次事件后深有感触,有一天,强强来到了大海边,双手打开,就像泰坦尼克号的主人公一样,闭上眼睛,深情地、温和地说......”“我喜欢你,是你给了我自信!”“不,不,不,恭喜你回答错误,那句话是:‘你给我滚开!’”卟!我喝下的一口水立刻以每秒一光年的速度喷了出来,随后一阵大笑。
另外,丁书晨还十分会表滨,可以与赵本山、小沈阳相媲美了,他的表演常常令同学和老师哈哈大笑。这就是幽默的丁书晨同学,而且我还拜他为师了呢!