幽默的同学作文
“柯玲敏,你咋那么多坏点子?”刚一下课,周围同学马上气势汹汹地围攻过来,哎!真是冤枉死了!我的好同学。“人之初,性本善。”我怎么会坏,要坏也是学得呀,而且我的鬼与我的师傅们比起来可真是小巫见大巫呢!不信?请看——
“我没用”
课间时,我的后桌神秘的拍了我一下,我忙回头问:“有何贵干。”
“我少了一枝笔,你有用过吗。”
“我没用啊。”
“你真没用”她加强了语气。
“我真没用!”我不耐烦的回答。
“哈哈…..”她捧腹大笑地说:“你真笨。”我呆在那想:“难道我又说错什么啦。”“真是死脑筋到现在还没有转弯过来,还竟然承让自已没用。”噢!我晃然大悟,她呢?早一颠一颠地去向别的同学报告她丰功伟绩去了。
1+1=3
考试完后,我伸了个懒腰说:“惨了,这回真快要瞎了。”于是顺手拿来别人的眼镜戴上。小陈得意洋洋的跳过来说:“怎么了。”
“瞎了。”我随口应了一声。
“什么,瞎了?这是几。”她伸出一支手问。
“1。”
“这个呢。”她伸出两个手指。
“2。”
“1+1等于几?”她伸出三个手指。
“3。”我不经意的回答。
“哈哈,你数学怎么学的连1+1等于几都说错了。”她向我做了个鬼脸。
“你不是伸出三个手指吗?”“但我问的是1+1等于几。”“你耍赖!”“谁说的”……
幽默大师
中午,他那又围满了人,不时有许多笑声传出。
“有只大象把粪便排在了马路中间,一只蚂蚁正好路过,他抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁感叹道:‘呀啦唆,这就是青藏高原啊!’大声高唱毕,全场的笑声已是一阵排山倒海之势汹涌而来。
俗话说:“*朱者赤,*墨者黑。”我的好同学,你说与这些可爱的鬼怪同学们六年朝夕共处,我能不受影响吗?