和*的家作文
家,每个人都向往。我就有一个美而温馨的家,人虽然不多,但是家庭非常和睦,每个人早上出去,上学、上班,晚上回来,爸爸睡觉,妈妈做饭,我和哥哥都在写作业。
一家人一起聚餐可谓是最愉快的时候,一家人坐在餐桌旁,一边玩着接龙游戏,一边吃饭,有时我来个笑话,全场的气氛全被我调动起来了,大家一起捧腹大笑,接着又想接龙答案去了。或者爸爸说一个脑筋急转弯,大家一起陷入沉思中,一旦说出答案后,大家又恍然大悟,这时爸爸在稍微戏弄一下我们三个,这又是一笑,笑完后,一顿完美的晚餐就这样完美结束了。
茶余饭后,我们一家集体出来看电视,有时议论纷纷,有时开怀大笑,最高兴的要数喜剧学院了,四个人坐在那,那电视上男生不断搞笑,四个人一起笑一笑,那多快乐,有时我们晚上去逛商场,爸爸妈妈不让我们去,我们非要去,爸爸妈妈拗不过我们,就带我们去了,在路上手挽着手,爸爸时不时惹妈妈的麻烦,妈妈回手就打(谁让爸爸不听话的呢),在商场里,我们就在那里挑零食,爸爸妈妈则在一边买面包、蔬菜什么的。之后,一家人又手挽着手到了收银台前,付了钱后,我和哥哥倒头就睡,妈妈则在一旁忙活,爸爸在上网查东西,不一会也睡了。就这样,我家的一天就过完了。
我很喜欢我现在这个家,我更喜欢我的爸爸妈妈和哥哥。