和*发展的作文
都说人从出生就赤裸裸的来,到死去时赤裸裸的离开,“不带走一片云彩”。那,是什么让秦皇汉武,康熙乾隆长留青史?
社会的主体是人,人的一举一动都对世界产生了影响,只是大与小的区别而已。让历史铭记的人对世界做出了大贡献,推动了世界的大进步。而其他贡献少的人只好成为了长河中的一朵浪花,奔腾而去。
所以人们才会拼搏向上,才会努力奉献,才会甘愿做社会这台大机器的螺丝钉。
我愿意拼搏
我愿意拼搏。虽然我来去匆匆,什么也不带走,但我甘愿做一丛芳草,留下清香在天地间氤氲,留下营养成为奶牛的肥料。当牛奶在您口中散发着醇香时,您不一定会记得我,但我知道,我没有虚度此生。而“天道酬勤”,有了付出一定能有回报。
假如我是我是一棵小草,我努力生长,能尽情的伸展每一片茎叶,接受阳光的赞美;能快乐的绵延每一条根须,获得大地的奉献。蓝天之下,你从远方望过来,就能看到我在风中微笑。
我们愿意拼搏
历史是由人民群众组成的,社会发展是我们拼搏向上的结果。为了华夏大地的崛起,我们愿意拼搏。
我要成为一名军人,扛着枪,笔直的站在国土的最边缘,像胡杨一样,在烈日在照耀下,你能看见我帽上的**闪闪发光。
他要成为一名科学家,研究人们的幸福指数,创新工业的生产方法,探索宇宙,让神舟飞船越飞越远,让红色的五角星挂满每个炎黄子孙的头顶。
因为我们拼搏,所以我们幸福;
因为我们拼搏,所以社会发展;
因为我们拼搏,所以世界进步。
不要问我为什么?因为,我愿意……