我的妈妈长着浓眉大眼,头发乌黑乌黑得很漂亮。
有一次我数学考砸了,我想到妈妈会拿尺子打我,我忐忑不安地度过了一个下午。放学了,我闷闷不乐地拖着沉重的脚步回到了我的家里。妈妈看见我心事重重的样子,便问道,“你今天怎么了?”我吞吞吐吐地回答:“我……我数学考砸了。”妈妈听了对我说:“没事的,下次你一定会考得更好的!”我听了就高兴地说:“谢谢妈妈,下次一定会努力的!”
我的妈妈还有一个长处,那就是做饭!她会做粉丝、饺子、牛肉盖浇饭等等。可好吃了!每一次我看到妈妈做的饭就垂涎三尺,还会夸她说:“妈妈您做的饭太香了!太好吃了!简直是人间美味,让我终生难忘。如果您开饭店的话,排队的人肯定会很多。”妈妈听了开心地笑了。她的笑容是多么灿烂!多么美啊!
这就是我的万能妈妈。