妈妈对我真好作文300字
妈妈的爱像春风妈妈的爱像在细雨,世界上就妈妈最爱我,妈妈对我最好。
一次我生病了,半夜我睡在床上痛的直喊妈妈,妈妈听见了,急忙跑过来,温和的说:“宝贝,怎么了,哪里不舒服?”说完,妈妈摸了摸我的头说:“啊,发烧了!”话音刚落。妈妈急忙从房间里拿出医药箱。从里面拿出体温计,放在我身上量了一下,看了看,又急忙跑去洗手间,用冷毛巾敷在我头上,然后妈妈又为我去泡药,当妈妈来到房间时,脸上担忧的神情更加凝重了。接着妈妈过来把毛巾从我额头上拿下来,应放在能水里,洗的洗,然后拎干,又敷在头上,紧接着在慢慢地一勺一勺地把药吹冷喂我喝,喝完妈妈又从我额头上拿下毛巾,洗的洗,又敷在我头上如此重复着,当发现烧退下来之后,妈妈才肯停下。
后来,在睡梦中,我还听到妈妈忙,忙活了很久。
妈妈是蚌,我是珠,是妈妈养育了我;妈妈是雨,我是花,是妈妈养育我;母亲是无私的,母亲是无谓的,母爱是伟大的。