同桌冤家作文
我的同桌是赵梦瑶,不管怎么样,她老是很烦人,所以我很想打他,恨不得扇死他,想起这件事就想打他了。
上一星期2,第1节数学课,我正在认真地学*,我的同桌捏我的腿一下,“哇!好痛呀!”我小声的说。结果数学老师听见了,把我点上了讲台,问我问题,第一个问题我答对了,但也是暂时的,第2个问题我又答对了,第3个问题我答错了,数学老师重重的把书抡到了我的头上,一节课下来了,蹲的我腰酸背痛,脚就麻了。
每一天他都会打我几十下来出气,我也不告老师,也不打他,俗话说“:好男不跟女斗”。这就是我的同桌冤家,一个小小的母老虎。一个爱拿我出气的的同桌冤家。