同桌冤家作文
每个班里面都有那么几对冤家同桌,我的我和我的同桌就是那其中的一对。
我管我的同桌叫“黄狗”,但是他似乎很不乐意我叫他的外号,所以我经过一番“深思熟虑”后,还是决定叫他“阿黄”,管他愿不愿意呢!
有一次上语文课,老师叫我们写自己作业,可是我的作业早就写完了,在座位上坐着又觉得很无聊,于是,我就想找个人整整。
我目光落到了正在“奋笔疾书”的“阿黄”身上,哈哈!我已经想到了一个捉弄阿黄的法子。我先把阿黄的尺子丢到地上,见他没反应,我就推推他说:“阿黄,你的尺子掉啦!”他听了以后果然弯下腰去捡了,趁他捡尺子的时候,我就用力的按住了他的头。当他发现他的头被摁住时,他就使劲的挣扎,“救命啊!救命啊!”他喊着。我则在上面哈哈大笑,没想到,他在我放松时,竟然伸出手来抓我的手,抓的我的手又痛又痒。后来,我实在忍不住了,只好放开了手。
他起来后,立刻拿起语文书要打我,幸好我眼疾手快躲开了。他看没有打到我,就说了一句脏话,然后再说:“你不要整我了,烦死了!”