同桌优秀作文
猜猜偶的同桌是谁?偶的同桌是张伟。张,张扬的张;伟,伟大的伟。我的同桌是个多面性的人物:有时很多嘴;有时乐于助人;有时像只猴一样爬高上低;还时不时从嘴里蹦出几句带有幽默细胞的话哩!想认识他吗?听我一一道来吧!
“我要你辅导我!”
我的同桌有一肚子的话,怎么说也说不玩。连美术课上也不闲着哩!
上节课书法考试,同桌没及格,老师便让韩雪婷辅导他写字。同桌哭爹叫娘的抱怨着。他眼睛滴溜滴溜地转着,突然猛一下子拉住王高升的衣领,也不顾美术班长的火眼金睛了,撒娇似地说:“高升,我要你辅导我!我要你辅导我!我要你辅导我!……”我霎时无语。我还以为他要使出什么隐藏千年的高招呢!撒娇,我也会!
我这同桌的一举一动被二级侦察兵——美术班长武胜坤给发现了,马上报告军长——美术老师。
“报告!”武胜坤响亮的声音惊动了正在写字的大家,大家疑惑不解的看着武胜坤,“老师,张伟说话十一次啦!”
连张伟说了几遍“我要你辅导我!”都数得一清二楚,看来,武胜坤要升级为“一级侦察员”啦!
大家把那夹杂着几丝吃惊的目光齐刷刷地投向同桌,呆呆的看
着他。可怜的同桌被盯得竟不知该往哪看了。大家反应过来,突然“哇”“天哪”的叫了起来。可怜的同桌被老师请到了讲台。谁让他多嘴!
偶的同桌是张伟,是那个多嘴的张伟,是那个嘴像机关枪一样“嘟嘟嘟”个不停的张伟!