同一天的作文
冬天来的第一场雪开始下降。天还早星期六早上。当我起床的时候,看着窗外,我看见树,屋顶地所有覆盖着雪。世界似乎是一大片白色①②。真美呀!”一场大雪,一个富有的庄稼。农民一定很开心。我也很快乐,因为…。嗯,让我来告诉你吧。在之前的下午,放学时,我们的老师走进了教室里。”我们去小山,有一场打架啊?”他问我们微笑着说,“好了!”全班学生一起喊道,快乐地给予。
这就是为什么我实在是太高兴了在早上。
当我们到达时,我们开始做雪球一次。突然一个雪球打在我的脸上。多冷!当我犯了足够的雪球,我开始把他们在我的“敌人”。
我们把雪球对方,我们一直笑叫喊着。什么重大乐趣!我们是孩子的时候了。我们没有停下来,好好享受到我们无法看清彼此黑暗作了充分的准备。
在回家的路上,我们还在谈论雪战斗。风刮得很紧,但我们没有感觉到寒冷。多么快乐的一天!