变幻着的云作文
“终于拿到车票了!”我高兴地喊道。
这天,我们来到了五花海。五花海是九寨沟的美景之一,也是风景点之一。
早上,五花海它的外形慢慢变成了一朵花,颜色由深到浅,里面还有一些横七竖八的树干,是因为上次的四川大地震的原因吧。周围都是云雾,水蒸气在空中轻轻流动,再加上周围山清水秀,一切都显得生机勃勃……
中午,艳阳高照,云雾已慢慢散去了,五花海上已变成了四朵大花,可是里面的树不变。它的颜色又变成了深蓝、天蓝、绿色……
傍晚的五花海,那就更生机勃勃了。五花海变成了五朵大蓝花。萤火虫在丛中飞来飞去,蟋蟀在草丛中边跳舞边弹琴……
啊!五花海——我爱你那变幻莫测的神秘美景!