变幻着的云作文
天上的云朵真是变化多端啊!
瞧,又大又圆的脑袋,扇子似的大耳朵,甩着又长又粗的鼻子,喷了一天空的云雾,真是头淘气的“小象”!不一会儿,小象越来越大,渐渐模糊了,不知躲到哪儿去了,好像在跟我玩捉迷藏。
咦,这是谁家的小狗狗?真是可爱,浑身毛茸茸的,金黄色的毛发卷卷的,就像好多的曲奇饼干挂在身上一样。变了变了,“曲奇饼干”蓬松起来了,成了一群可爱的小绵羊,让人忍不住就想碰一碰,那手感一定舒服极了!不知什么时候,小绵羊聚成一团,长出了巨人般的翅膀,还没扑闪呢,就都散开了。
这时,天空中飞来了一架飞机,调皮的云宝宝竟伸着长长的手臂,使劲地拽着它,仿佛还叫着“一二一”的口号呢!云宝宝一定是想留住从远方来的人们,在我们风景如画的城市——宁波,多待一会儿。它还毫不客气地拉出了一条长长的彩带,高高地横跨在天空,以示我们的热情。
哈哈,变幻无穷的云实在是太奇妙了!我仿佛已经和它融为一体,也在空中飘着、乐着、玩着……