变幻无穷的云作文
你们喜欢什么呢?我最喜欢变幻莫测的云了,你们知道为什么吗?因为云变幻莫测,给人感觉很神奇。
白天的时候,我打开窗户往天上一看。哇!好美的白云呀!它的颜色雪白雪白的,像许多许多棉花一样,软绵绵的,在空中慢悠悠地飘来飘去。过了一会儿,温柔的风姐姐来了,她轻轻地吹了一口气,神奇的一幕发生了。这些软绵绵的云发生了变化,有的变成了一只可爱的小兔子,蹦蹦跳跳的像是去找它的好朋友玩耍;有的变成了一条巨大的鲨鱼,鲨鱼的周围还有许多可爱的小鱼儿,但它张着血盆大口想要吃掉这些可爱的小鱼儿;还有的变成了一只正在奔跑的小鹿,因为它后面有一个猎人要用弓箭射它,所以它跑得非常快……天上的云一会儿变成这个,一会儿又变成那个,千变万化得让我眼花缭乱,目不暇接。又过了一会儿,风姐姐又轻轻地吹了一口气,可爱的“动物们”慢慢消失了。
傍晚的时候,五颜六色的火烧云出现了。整个天空都变得绚丽多彩,就像一幅美丽的油画。火烧云的变化真多啊!时而火红火红的,时而金黄金黄的,时而茄子紫,让我惊叹不已。
这就是我喜欢的云,因为它不仅变幻莫测,而且神乎其神。