火烧云学生作文
傍晚,天空出现了一片火红的云彩,这云彩就是火烧云,变换多端,美丽极了。
瞧,来了一条火红的长龙盘在天边,很威武,一会儿摇摆着龙尾,一会儿张牙舞爪,一会儿变大,一会儿变小,一会儿吐着火球,一会儿什么也看不清楚。
这时又出现一只凶猛狼,好像在追着一只小兔,跑着跑着小兔不见了,狼也散了。
接着又来了一头大象,又高又壮,摇头晃耳,伸着长鼻,好像在叫伙伴,一会儿又来了一只小象,可是一眨眼象鼻没有了,在一转眼成了一座火山。
火烧云真是变化多端,一会变成这一会变成那,奇妙极了。