变幻莫测的云作文
今天,天上的云特别美,美得让人想飘上天空,漫步云端。
今天早上做广播体操时,听见同学们大呼小叫的,不知在说什么,有人指着天,我抬头一看:“哇!好美啊!”我情不自禁地叫出了声。天上的云像一条洁白的丝带,上面绣着一朵朵白花,飘舞着,向我们挥手。广播操的音乐响起才把我从遐想中唤回来,做广播操时她像跟我们玩似的把太阳公公藏了起来。广播操快做完时她已飘到山后边去了,中间凹进去,两端翘上去,似乎是有一股强大的力量把她吹走了。渐渐地她走了,只留下了让我们遐想和想念。
直到傍晚,她又出现了。她悠闲地浮在山顶上,衬托着那火红的落日,真是美极了,有一种说不出的美。过了几分钟,她又像火箭发射时喷出的烟雾,烟雾里面还有一缕夕阳线,美丽极了。
我一直看着,看见几丝云像丝带一样在星空闪烁的夜空里嬉戏,星星妹妹和月亮阿姨似乎也在烟云中捉迷藏,使人看了,如身在仙镜一般。这样的云,这样的美丽,直到夜色把她吞没。
云不仅形态万千,变化莫测,而且给人带来了如痴如醉的感觉。今天的云好美。