小学生写云的作文
有人喜欢滋润万物的雨滴,有人喜欢朦胧的雾,有人喜欢瓦蓝的天空,但我更爱千姿百态的云。
清晨的云是美丽的。瞧!他们胖胖的身躯衬托着鲜红的云霞,就像一团团红通通的火苗。它像一位快乐的小姑娘,微笑着对我们说早上好!
晌午的云是奇妙的!天空中飘荡着朵朵白云,时而是一只乖巧的小白兔,向我们招了招手;时而是一条威风凛凛的龙,翻江倒海;时而是一个又大又圆的苹果,在天空这张大桌子上滚动,真像一位魔术师!
傍晚的云是多彩的。瞧!火烧云来了,那深深的颜色几乎渲染了半边天,非常美丽。再仔细瞧它,它的颜色由金色变成了橘红色,就像水彩笔一样。火烧云的变化极其多,一会儿是红通通的,一会儿是金灿灿的,一会儿是黄橙橙的,真是美极了!
多么美丽的云,我喜欢云!