变幻的云作文
一天早上,我在楼上浇花。
浇着浇着,我看见了一只小马在跑,其实那并不是真马,而是天上的云。
我被这可爱的云吸引住了。天上的云变成了一只活泼的小燕子在自由自在的飞。接着,云变成了一只小狗,那只小狗在吃骨头,那样子可真有趣啊!忽然,我又看见了一座山,山上有一个少女,她手上拿着一只鸽子,像是要放飞那只鸽子。最后,我还是看见了一个勇士,勇士骑着马,样子很帅气很威武呢!勇士要的敌人是一只老鹰,勇士拿着一把剑把老鹰消灭了。渐渐地,这些云都看不见了。
这些云看起来又像这又像那,其实什么也不像,只是我们的想像力太丰富而已。
这就是大自然的美,有人说:“世界上并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”我已经发现了美,你发现了吗?如果没有,那你就要留心观察哦!