手帕小学作文350字
放学了,我和几个同学在操场玩丢手帕这个游戏。
我们按照游戏的规则,同学先围成一个圆圈,然后再选一个同学当丢手帕的人,可是没有一个人来丢手帕,“我来丢”。我自告奋勇,“我们同意”!同学们异口同声地说。
我把手帕拿在手上,静静地围着圆圈走。这时,我发现一个扎着两根细小地辫子的同学——兰晨阳,她在和同学讲话,我悄悄地走到她身后,把手帕放在她身后。然后又像刚才那样走着。1分钟,2分钟,3分钟......一直过了10分钟,她还没有发现。后来同学们时在是等不下去了,就告诉了她,她才拿起手帕向我跑来,可是,我早就坐在她的坐位上了。没办法她要按照游戏规则给我们表演一个节目。
我玩了这游戏才懂得什么是开心,什么才是游戏。