手帕小学作文350字
蓝天是一位爱干净的小姑娘,那一朵朵白云就是她的手帕。
蓝天可喜欢小朋友啦!她把白手帕揉成各种各样的形状来逗小朋友们开心,有正在吃草的小绵羊,有昂首挺胸的大公鸡,有展翅高飞的雄鹰。有一天,风妈妈去出差了,天空仿拂静止了,白手帕不能飘了,于是聚集在一起,形成了一片云海挂在蓝天的蓝裙子上。
太阳公公替出差的风妈妈照顾蓝天,他带着阳光宝宝去探望蓝天。阳光宝宝好喜欢好喜欢蓝天的白手帕哦!它们个个黏在软绵绵的手帕上不肯离去。白手帕被阳光宝宝映红了,变成了晚霞。太阳公公一看,吓坏了,连忙打电话叫风妈妈回来。
风妈妈坐着拖拉机赶回来了。拖拉机喷出来的烟却把红手帕染成了黑手帕。蓝天气得哭了,眼泪落在了手帕上,把黑手帕洗成了白手帕。蓝天不哭了,风妈妈高兴地笑了起来,逗得路旁的小树也笑弯了腰。黑手帕又变回了白手帕,把蓝天弄得晶莹明亮,把大地也顺便弄干净了。
小朋友们更喜欢蓝天的手帕了。