手帕小学作文350字
一天,我和妈妈在世纪联华购物,我忽然发现一个漂亮的小手帕在向我微笑。我越看越喜欢,简直有些爱不释手。妈妈看我如此喜欢这个手帕,就给我买回了家。
从此她成为了我的好朋友。小手帕四四方方的,配有蛋黄色的花边,手帕上坐着一个美丽的小公主。圣诞节来到了,她收到了圣诞老人送的礼物。一只红色的靴子里装着五颜六色、形状各异的气球,还有一个和她一样美丽的布娃娃,手里拿着像伞把似巧克力,我很喜欢她。
在我的生活里,她成了我形影不离的好伙伴。她经常帮助我,为我擦汗,为我擦泪。
有一次,我伤风感冒了,可把我心爱的小手帕累坏了,一会儿给我擦眼泪,一会儿给我擦鼻涕,好象对我说:“坚强点,马上就会好的!”我也经常帮助她,看见她脏了,我会主动给她洗,每天给她打扮的漂漂亮亮的。小手帕我永远离不开的伙伴。