手帕小学作文350字
艾颖是一个转校生,她是因为父母来这里工作,所以才会来这里上学。
艾颖才来的时候没有一个朋友,老师也不喜欢她,因为她听不懂老师的话,成绩也自然就不好了。
在下课时,她常常一个人在座位上流泪。这天,上体育课的时候,艾颖一个人默默的在角落里玩,我和其他同学在玩全员加速中,我是队员。
有些人是猎人,猎人要抓队员。当我逃跑到艾颖那个地方的时候,我摔了一跤,手上破皮了,有些地方还流了血。艾颖看见了,急忙跑过来,从她身上找出一方白手帕,轻轻地帮我包扎起来,还问道:“还疼吗?”我回答道:“没事。”看着这方手帕上的点点血斑,我感动极了,连忙说“谢谢,谢谢!”
放学了,我回到家,用一只手把手帕洗了,可就是洗不掉。第二天到了教室,我羞愧地对她说:“不好意思,弄脏了你的白手帕。”她笑着说:“没关系,这就当做纪念送给你吧。”我连忙说:“谢谢。”
这一学期,艾颖走了,可她永远记在我心中。