“只要人人都献出一份爱,世界将会变成美好的人间。”每当听到这首歌,我便不由自主的想起那件事。
事情是这样的。小时候的一天,我跟陈涤他们去中学玩,我们在玩双杠时,我看见他们都能坐在双杠下。我便也上去试试,陈涤说:“爬上来很容易的,不要着急。慢慢来。”“哦!我知道了。”我说:“但是我慢慢爬更加爬不上啊。”他说:“只要你手不忙脚不乱就行了。”我顿时领悟过来。之后我慢慢爬上去,果然没有事。我便坐在了陈涤旁边,聊了一会儿天,陈涤说:“我们下去把。”他下去了之后。我也想下去。但是恐惧的心理让我手忙脚乱。我便摔下来了。我头破血流,陈涤慌忙的说:“刘睿,你没事把?”在场的刘锦辉也关心的说:“刘睿,要不要去叫你爸爸。”还没等我开口,他就以闪电般的速度去叫我爸爸了。我爸爸急忙赶来,把我带到了医院去治疗……
通过这件事它使我知道了,只要人人都献出一点爱,世界将会变得更加美好。