手帕小学作文350字
丢手帕真有趣啊!
今天中午,我们和老师在操场上玩丢手帕的游戏。按照游戏规则,大家围成一个圈儿,然后推选丢手帕的人,没想到第一个就是我。
我左手拿着手帕,悄悄地围着圈儿走。这时,我偷偷地把手帕丢到罗静的身后,又装着若无其事的样子,继续往前走。
我努力地掩饰着心里的紧张,生怕被她发现。谁知,我脸上露出的不自然的神色,偏偏被罗静觉察到了。她立即抓起手帕,飞快地追上来,我连忙迈开大步朝前跑去。当罗静将要抓住我的时候,我已经蹲在她的位置上了,罗静无可奈何,只得重新开始。
这一回,她把手帕丢到赵祥瑞身后,赵祥瑞立刻发现了它,便使劲儿地追赶,罗静虽然拼命奔跑,但还是被赵祥瑞抓住了。罗静没办法,只好给大家表演了一个节目……这个游戏既紧张又有趣,我们玩得可开心了。