梦想是萦绕在心头的一种美丽的诱惑。有了梦想,便有了激情;有了梦想,便有了力量。
我比较喜欢旅行,有两个大胆的远行梦想。第一个是,我要去世界各国去看看,不是去玩儿,而是到每个国家比较著名的大学去看看,给大学生们讲一堂别开生面的课,一堂与众不同的课,一堂对他们以后的工作都有益的课。
我经常坐在我家院子里看天空,那皎洁的月亮,会让你感到一种莫名其妙的快乐,有时也会让你觉得不免有些凄凉。不管怎样,月球是一个让我无法抵抗的梦想。自己坐着飞船,来到月球,然后向下一望,不知道会看到什么呢,那是一件多么惬意的事啊!围着月球转上几圈,会不会语带外星生物呢?
但最主要的是现在,现在只有努力学*,将来才会有机会登上异国的领土,来到月儿姑娘的家园。梦想是会让我们产生激情,产生力量的。